开元食味
德国频道
楼主: munichmm

牛肉面

发表于 14.2.2009 19:12:40 | 只看该作者
UNI后街“你好”
3 p# f# r' }3 m9 w9 }3 Tboboskies 发表于 13.2.2009 23:08
- p5 S) y# T' D7 C1 ?. q! J
# D' @( H' G% H: b7 N
我可以不厚道的说实话么?不好吃。。。

发表于 14.2.2009 19:15:02 | 只看该作者
你好量太少了,5块9一份牛肉饭居然没吃饱...9 t' V# _, A* t5 [
7 r, d" n- l6 P4 R' U3 [' T
相对来说旁边的asia真是太实惠了,只是所有菜都一个味道..........

楼主| 发表于 14.2.2009 19:51:01 | 只看该作者
messestadt U2那里的台湾餐馆,里面有牛肉面
2 h& n8 `7 Y: s' O& {& g不过还没有吃过,准备明天去吃的
2 r5 ^( w" @/ ~& w$ h* Lfisch333 发表于 14.2.2009 18:25

; M) j- G5 W1 O& g+ ~5 l' M& h( e6 F, \

. e# m5 }. T6 M1 k- t: X/ L回来说下吃后感啊。。。

发表于 14.2.2009 20:14:51 | 只看该作者
哪个台湾饭店呀? 可以告诉具体地址吗? 先谢谢了!

发表于 14.2.2009 23:35:17 | 只看该作者
哪个台湾饭店呀? 可以告诉具体地址吗? 先谢谢了!  y2 E6 U- E0 z8 n) l* a
indigochild 发表于 14.2.2009 20:14
9 C" L* S" k% c" n( g
+ W; [0 ~) V$ f' R- j6 J0 |
不知道地址阿。。。。。朋友带去的
8 b# d  i- ~) u, c( Q9 u( F+ u不过问问认识的台湾人,感觉他们应该知道

发表于 15.2.2009 09:54:28 | 只看该作者
呜呜~~~sunshine好偏僻啊。。。
0 w; `% U: G! L& c& i$ ^! X: ]6 K7 asilverphq 发表于 15.2.2009 00:11
8 i/ S) ^2 k/ |4 W/ i  A
有点儿,我们公司离那300米,从那里出来我就找不到回去的路了,哈哈。

发表于 15.2.2009 18:15:46 | 只看该作者
台灣飯店的地址是Lehrer-Wirth-Str. 15, 81829 Munich(U2 Messestadt West站),電話:089-90969040

楼主| 发表于 15.2.2009 18:54:28 | 只看该作者
这个台湾饭店的牛肉面味道怎么样啊,大老远的去一趟不容易啊。。。

发表于 16.2.2009 00:39:35 | 只看该作者