开元食味
德国频道

@@@甩电饭锅,炖锅等@@@

发表于 15.2.2009 12:24:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ckm.net 于 22.12.2010 15:32 编辑 ' m9 o& e$ d  ~  _7 j3 X" V

+ U' d! h7 T5 ^3 q- x收拾屋子后,发现一些用不上的,有些还很新.转让了.7 |& L$ I: M* u
可站内短消息联系.: Y/ ^. ?7 Y' o2 }  q: I

0 Q3 }: S) ]$ U& @' `
7 n3 k4 H0 \! _+ q  ~& ?- d& e7 Z诺基亚3120手机带充电器(充满电待机4天)-----8欧 , \- w( z4 e4 l5 K) D
2 P3 a' d8 N  ~9 k6 B, U
$ T# ]- t9 i" }& q0 w
不绣钢炖锅24CM,9成新----8欧(买锅送上面的6个碗)
: e! N/ J# f* n, k ! U" Q' y3 {. K
2 _2 d3 V% _# U5 D. c' _  i
所有东西自取,Barzahlung bei Abholung, 纽伦堡市内

楼主| 发表于 17.2.2009 13:13:39 | 只看该作者
本帖最后由 ckm.net 于 17.5.2009 14:10 编辑 4 j  V% k8 d$ E6 P1 h. q+ R
+ M0 ?4 \- E; ]

楼主| 发表于 18.2.2009 13:59:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2009 20:51:58 | 只看该作者

发表于 20.2.2009 00:10:01 | 只看该作者
1# ckm.net ( T: Y& B  x4 x5 L# T
     电炉盘,我要了!如何取?我电话:017625811726

楼主| 发表于 20.2.2009 09:58:49 | 只看该作者
/ P* ?. ^/ i7 n1 ^8 A
你们家那有一个锅跟我们家的一模一样9 Q  q) |- `. o
dizzyun 发表于 19.2.2009 22:13
/ `0 I- n+ d' i
我们搬家之前刚买了没多久,一搬家又买了套新锅,闲置在家了....

楼主| 发表于 20.2.2009 09:59:06 | 只看该作者
1# ckm.net ! t% H# N' J# Z- U
     电炉盘,我要了!如何取?我电话:017625811726
( ^& S3 z6 O; D  Xswjroy 发表于 20.2.2009 00:10
+ ^2 V. W. v8 t' G, X" D! d1 X' j4 _
短消息了

楼主| 发表于 20.2.2009 19:47:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2009 15:29:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2009 21:01:13 | 只看该作者