开元食味
德国频道

搬家卖点儿东西!

发表于 17.3.2009 22:43:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 T. Q7 N' F: w( z" c  v6 e6 Y# U& j" w& _! t3 g
先上两本字典。
. w/ v2 s; R- t! J1. 德汉工程词典,国防工业出版社出版,1540页,超薄优质纸张印刷,95新。原价196.00人民币买,现在用不上了,搬家不想带走了,10欧转给需要的xdjms.
7 t. J5 ?) D0 |  X0 ?
/ ]; @1 H( Y! r% c2. 一本郎氏德德大字典,8成新,硬皮的,也10欧转了。- g  R( y- I5 l+ T% B

! N/ m9 R7 U! E+ g' I3. 还有一个吸尘器,不新了,袋子用完了,5欧转。图已上。没有了。
4 Z% q5 Z  q- I4 J2 d % a9 J) W9 P5 Y1 T0 N0 ?
$ p; N8 n& O6 T& E8 x+ x3 ^
4. 一只小花猪储钱罐1欧,如果买别的就送了。
  m& M1 H9 Z+ Y2 w  Z8 t7 d& }4 S! t/ y7 m' a- r) r/ n
5. 吉他一把,没弹过几次,有袋子,练习谱子和教学CD,适合女生,或十几岁的小孩。原价39.9欧,现在20欧转。9 I$ p3 b& P. Q. q( U6 Q
" M) ?+ f, U# {: T/ Z! ^3 m
6. 两本读者一年的合订版,可以交换,或买东西赠送!5 z3 u9 K% D, i
& l5 Z% W7 H8 ]7 C
7. 收音机一台,可以放录磁带的,很传统的那种。5欧。有人想要的话,再上图。
发表于 17.3.2009 23:52:09 | 只看该作者

发表于 18.3.2009 01:47:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2009 09:36:24 | 只看该作者
3# ballarings 5 H7 V- [3 g# s! Z2 w! R
可以啊,我的手机017620775169或home07612046636.

楼主| 发表于 18.3.2009 09:40:55 | 只看该作者
2# jyy627
* v: ~) D2 O+ ^* d8 q$ D9 w2 m$ [短你我的电话了!

发表于 18.3.2009 17:03:40 | 只看该作者

! d6 Q* l4 j; I! t! c朗氏德德还有吗 我想要" />  是Langenscheidts Großwörterbuch, Deutsch als Fremdsprache吗

楼主| 发表于 18.3.2009 18:09:10 | 只看该作者
6# 零零七
9 A) N" s# r+ n% C, h还在呢,想要的话,给我电话吧。

楼主| 发表于 18.3.2009 18:46:05 | 只看该作者
7# wyxlisa 4 U% Q/ d/ R$ `- r% W5 e( D
你好,我住Falterweg 1。 乘10路,hofackerstrasse 下车走2,3分钟到我们家,按Focus Deutschland GMBH 门铃。
0 A2 l* w" ]* ?4 Z  V2 t8 K$ {明天见。