开元食味
德国频道
楼主: dc-sf

[欧冠] 拜仁 vs. 巴萨

楼主| 发表于 20.3.2009 15:48:54 | 只看该作者
4# boboskies
8 G; g$ Y' V' T6 w/ Q+ C$ H- i/ {4 Z
嗯,如果是阿森纳对拜仁,以现在搞不到票的状况我就疯了。

楼主| 发表于 20.3.2009 15:49:49 | 只看该作者
- O* I& _* s& q. T" \4 a6 C! ^5 b
9 `( L& g6 D' r% P, ]7# kakasch 8 v' o9 P: D: W7 W& G6 [: k
, B- c; ^3 [& H( J7 r; X
如果RP爆发遇到能订了帮我订一张吧!不胜感激!

发表于 20.3.2009 16:42:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2009 16:49:08 | 只看该作者
ebay上已经开始卖了…
; G: F4 r) R0 e2 X2 S7 J  n! O( l) Mfaintdog 发表于 20-3-2009 16:42
+ U2 l- \( ?% F* y
没找到,能给个链接吗

发表于 20.3.2009 16:52:27 | 只看该作者
那个好像要拜仁的会员才可以的2 }! z( }2 P% |2 b* b! x  x5 P
上次见到有球迷间球票交易的地方,但是找不到了,不知哪位可以给个链接,谢谢~
" J8 [+ n- c& I% [! \: Cdc-sf 发表于 20.3.2009 15:46

楼主| 发表于 20.3.2009 16:56:14 | 只看该作者
此时此刻,我多么期待黄牛党的出现。。。

楼主| 发表于 20.3.2009 17:02:38 | 只看该作者

发表于 20.3.2009 17:16:48 | 只看该作者
唉,已经ausverkauft了,我是中午广播里一听到就上官网了,根本还没有这场的售票。
' Y# N& v8 h' ~, f( @然后冲到Marieplatz的Ticket shop,告知要会员才能买。回家就显示卖光了。
4 @3 `. }  B; f' N4 W现在怎么办啊??3 M- p4 w& ^+ ^7 x# D7 Y7 Q8 L
有什么地方可以买到吗??

发表于 20.3.2009 17:57:53 | 只看该作者
可惜这次我厂没有战拜仁,去碰潜水艇了

发表于 20.3.2009 18:49:00 | 只看该作者
我猜一下比分,4 b- |/ B! ]# [. D' ?2 Z

+ a9 H2 ~9 N1 |* Y. f" O巴萨主场2比2 客场0比1。
, a/ `2 u9 x9 V: l- A
0 l: V5 T8 u! ?8 ]+ J. F毕竟球风相克呵。