开元食味
德国频道
楼主: 中餐馆Drache

我也要竞选主席, 附工作计划

发表于 21.4.2009 21:51:47 | 只看该作者
即时机票
怎么大伙儿都这么有时间啊?
7 R. n6 W4 H1 [+ ?+ a  p+ U读硕士的,不需要去上课写报告做作业吗?
. M) ]5 A: ~  z; G做博士的,用不着查文献做工作发文章吗?
5 i- G4 d' R9 g! s( ]都干嘛来了?
! V: r" u' [; H2 n1 F0 K除了泡妹妹搞政治吃闲餐,还有什么能让你们惦记着的事儿?
0 {; G3 N4 C" q) ?9 N8 [  E都对得起自己为着漂洋过海花得那些个心思,消耗得那些精力吗?

发表于 21.4.2009 22:29:29 | 只看该作者
坚决要求水龙吟的四川大厨也参选,至少不底于副主席的位子,这样凡学生会活动大家就自带点蔬菜肉什么的来上一顿怎样?都是为大家服务嘛还不如来点实际点的.只要是可以带着大家有吃的,有玩的,又不花钱的,我们都举双手赞成.至于学生学习,工作的工作都是同志们自己的份内事对吧.所以强烈要求四川大厨参选.大家别小看拉这作饭作菜那可是门手艺,不比你什么博的,硕的差.不信拉到厨房比比.

发表于 22.4.2009 00:51:25 | 只看该作者
顺便问一下,楼主还是学生吗?不是学生的话,学生会主席从何谈起?
5 ~* u, @3 F( `( W) y4 f& f. z快快乐乐 发表于 21.4.2009 08:32

9 a( |, X4 g4 X$ f
" c+ ?# d$ e( h- P信你的邪哦.......你没看楼主自我介绍啊,第二句就说啦,他是大学的学生!!
3 W0 L4 e9 i$ X! U8 }

发表于 22.4.2009 07:27:05 | 只看该作者
帖子烫了!: \6 j+ e# R" t9 C9 ?+ M! X5 o
我靠,这么快就成焦点了?楼主啊,你火了!

发表于 22.4.2009 07:46:59 | 只看该作者
信你的邪哦.......你没看楼主自我介绍啊,第二句就说啦,他是大学的学生!!7 q, F% h6 k) Q2 I$ u
( \9 S, v' j+ ~7 a9 M, A
草泥马戈壁 发表于 22.4.2009 01:51

+ t7 `# r3 O: S7 ^# p4 ^
3 b8 I! b% D5 n% t" d6 K, d激动成这样,至于吗?出来选举还怕人问吗?真是笑话。1 Y7 r1 m# b$ i' s6 }

9 d" \: V/ `: P4 d. e% Z莫非,你出生时被扔上去过3次而只被接住过2次,所以大脑才会少了一块?

发表于 22.4.2009 08:07:54 | 只看该作者
我的意思是可以把楼主的大厨也带出来选,对楼主的学生身份没有质疑.

发表于 22.4.2009 08:10:35 | 只看该作者
! k1 F5 @7 u& i9 Q% [
zdp不要受不了诱惑,做什么劳什子主席,元老院的计划应该考虑一下,第一届元老院长老非你莫属...1 D5 ~+ v* U6 w, R. g9 x% x( z. o
Greenfield 发表于 21.4.2009 11:33
$ r, l8 x/ v7 A$ H1 I6 Q4 F

5 X& a/ T  S. a1 t9 P4 C我的人生理想是等进养老院的时候你住我左边,温总来得晚些,住我右边。我在中间光乐就行了。

发表于 22.4.2009 09:38:59 | 只看该作者
我的人生理想是等进养老院的时候你住我左边,温总来得晚些,住我右边。我在中间光乐就行了。
; U2 E7 _5 W* zzdp 发表于 22.4.2009 09:10

4 b/ l) T$ {6 u2 H" m
6 l0 n  G; Z# c3 K9 u3 |  F' N什么叫境界!不服不行。。

发表于 22.4.2009 09:43:33 | 只看该作者
我的哥,这么火的帖子!
. h6 n  n1 u- }) ]+ r- ?# |: b' s. v- z! T& d: \; V; R; J
可是我现在还不知道这个餐馆在什么地方,   谁能告诉我一下,我改天去品品菜!

发表于 22.4.2009 09:59:09 | 只看该作者
水龙吟在这里,很地道的中餐,没事多去捧场。