开元食味
德国频道
楼主: 中餐馆Drache

我也要竞选主席, 附工作计划

发表于 22.4.2009 09:59:40 | 只看该作者
我的人生理想是等进养老院的时候你住我左边,温总来得晚些,住我右边。我在中间光乐就行了。

4 \! z0 f4 m* L' `1 r3 ~5 r0 ?8 j) I4 l4 [; _

发表于 22.4.2009 10:05:53 | 只看该作者
/ |: b) B2 T& _6 @! @9 j( k. {7 ~
什么叫境界!不服不行。。
  A. v2 b% a4 u" \' t3 RGreenfield 发表于 22.4.2009 10:38
7 Z3 G7 j, Q" v* F) r

5 l6 J, k7 A- a7 U( h9 ^8 l0 [/ {又跑来连累我,你还是别夸我了,夸得我心里这个毛。
! l" u5 V( l6 }( O; H要么骂我两句吧,听得我心里还能舒服点。4 ?& Z/ T) g1 L9 x, G
好歹你也是这次网上事件的受害者,真不忍心给你雪上加霜。

发表于 22.4.2009 11:20:20 | 只看该作者
水龙吟在这里,很地道的中餐,没事多去捧场。
3 ]* H. a8 ~+ g& d& n3 c/ |; Azdp 发表于 22.4.2009 10:59
3 G$ V7 r7 ~  C/ W# M8 S
1 V  }+ ^5 u: Y7 d8 {
这广告做得真是因地制宜,果然不错。
. K3 k" G4 ?3 ^6 j2 X3 g1 E& ~2 [9 }4 ~
不过,说句实话,每当想到这家餐馆,总是会冒出两句诗“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。适当做做广告还是很有必要的。

发表于 22.4.2009 16:49:21 | 只看该作者
水龙吟在这里,很地道的中餐,没事多去捧场。" ]- u" p9 P8 b" ?" F
zdp 发表于 22.4.2009 10:59

; s! X. v( f6 {% A
1 u$ `5 P" D: ~7 i这捧场要不花钱就好了~~那我天天去!!!
( N9 w4 |% ]8 a菜还是瞒贵的,尤其对像我这样没稳定收入来源的人来说,还是在家啃啃干面包吧!

发表于 22.4.2009 17:03:41 | 只看该作者