开元食味
德国频道
楼主: silverbadge

沙滩排球(14. Juni)继续

楼主| 发表于 15.5.2009 12:39:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2009 12:40:18 | 只看该作者
17# sweetyhoney
5 L, O: Z  i& Q4 D* P
' W3 m9 v( Q( J( c4 B8 o( _星期天查票的估计不多啊,是体现人品的大好时刻!

发表于 15.5.2009 12:44:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2009 13:07:18 | 只看该作者

发表于 15.5.2009 13:26:32 | 只看该作者
自从第一次打了以后,都3礼拜了,手指都还没好。。。打了那么多年了,出这事故。。年纪大了。。* f4 `8 r7 }$ z5 P& D* Y
公司那个场地眼馋很久都没机会玩呢。。。唉。。。郁闷啊。。。
. Z0 Y4 q+ {; u/ V, N还有楼主那是3圈。。。

楼主| 发表于 15.5.2009 14:15:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2009 14:17:07 | 只看该作者
25# close - o# A6 M0 H8 b' f! s( n. T, p  b" q
; r8 n1 M3 R% T

4 s  u& Y& i6 `  }1 s- K. R你怎么还没有好啊,去看医生吧~~

发表于 15.5.2009 14:23:20 | 只看该作者
17# sweetyhoney  
3 ]1 P$ @5 {. V' j; {# {% ~% B$ \3 D
星期天查票的估计不多啊,是体现人品的大好时刻!
% F4 ]3 G" F, o. a# Nsilverbadge 发表于 15.5.2009 13:40

) m3 _1 I9 \0 m% v, U: k! F
9 [, x! [/ U6 m1 J( J俺的rp不用体现,绝对为负值。。。
9 Y2 [( d. j) N( D+ h+ r2 k+ v8 ]% B有一回出门忘记带了,就那么一回啊,被查了。。。40大洋。。。

楼主| 发表于 15.5.2009 14:31:18 | 只看该作者
一个人不太可能被罚两次啊!8 `4 O2 I/ q+ C1 a) D
突然发现其实在3圈!

发表于 15.5.2009 14:42:40 | 只看该作者
希望不用吧。。。我自我感觉没骨折。。最多韧带拉伤了。。
5 ?# u6 {9 T* V4 u: ^+ t4 n; L2 z  k! R$ J0 G5 s
楼上的,学生忘记学生票的话,只用5欧就好了。。。不用40.。。。