开元食味
德国频道
楼主: silverbadge

沙滩排球(14. Juni)继续

楼主| 发表于 15.5.2009 14:50:06 | 只看该作者
如果是韧带发炎也要看医生的...

发表于 15.5.2009 15:16:23 | 只看该作者
严重慰问楼上韧带拉伤的同学( [$ p( s+ {2 m6 b: f2 y* I
但是俺那时还不是学生票。。。40欧,已付。。。来不及了。。。555

发表于 15.5.2009 15:50:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2009 17:18:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2009 18:19:08 | 只看该作者

发表于 15.5.2009 20:03:48 | 只看该作者
可惜周末有别的活动了。。。很想上正规的场地打打。。。只能先残念一次了。。。

发表于 15.5.2009 22:05:55 | 只看该作者
自从第一次打了以后,都3礼拜了,手指都还没好。。。打了那么多年了,出这事故。。年纪大了。。( }: Z# p3 c& s* G5 v5 N
公司那个场地眼馋很久都没机会玩呢。。。唉。。。郁闷啊。。。
* b7 o# i- W% x. w还有楼主那是3圈。。。 ...
! f) J2 p) A7 l# c" j3 D& r. ^1 @close 发表于 15.5.2009 14:26
1 R! u! t" h3 Q. d
% e2 |  x" F# \9 f) k+ |9 @, d
什么地方疼啊?有肿胀么?

发表于 17.5.2009 09:28:27 | 只看该作者
, r% C* t; j8 N$ V, w& u+ S8 W
才看见。。。谢谢关心!!有阿!无名指第一小关节。。到现在还有点弯,我掰阿掰,比3星期前直多了,倒不是很疼,但是感觉还是大一圈。。。而且握拳还是困难。。。不过感觉比之前好多了,我乐观地想,下星期怎么也该好了吧千万别残疾阿。。。; l- x$ P+ y" ^4 N$ ~" x2 Z4 Y

+ c7 w/ M! \. d; p2 q我算是。。暂时。。告别排球了。。大家好好玩,注意安全~

发表于 17.5.2009 12:01:38 | 只看该作者
还要问一下,向哪儿弯啊?向左、向右还是向后?# _+ K8 W( v  X) \5 H6 B) h$ Z1 h
& `# r8 K, l* X6 S! M/ W" F
听起来不仅仅是简单的韧带拉伤的问题了,至于严重程度如何,还是建议去看下医生,拍个片子吧。

发表于 17.5.2009 13:52:49 | 只看该作者
向掌心弯,现在基本已经比较直了,大概有5度?不仔细对比看不怎么出来。。 ; |3 d8 x8 |7 ~' W
别吓我。。问题是他还可以动的,也不疼。。如果骨头出问题。。不能动吧。。6 l+ z' [6 K. e5 |' F
主要是握拳,还差那么一点点。。。: o5 t1 R2 |5 H- K  f' e  j
你以前也这样过么