开元食味
德国频道

男人和女人的爱情道理 ZT

发表于 3.6.2009 08:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嫌烦,评论我也一起转了...
第一条 女人说 聪敏的女人,会希望嫁一个爱她的男人
         男人想 愚蠢的男人,欲以为会娶到一个爱他的女人  
         评点> 希望我不是那个 愚蠢的男人 哈哈  

第二条 女人总希望自己成为男人的最后一个女人
         男人却希望自己是女人的第一个男人
         评点>不+评论

第三条 要看清楚一个女人的真面目,要在女人卸妆之后,
         要看清楚一个男人的真面目,要在大家分手之后,
         评点>不知道别人有没有看清楚我的真面目~~~

第四条 成功的男人要赚到比女人花得更多的金钱
         成功的女人总是能够找到一个这样的男人。。。。
         评点>我只给自己的女人花钱,估计不算成功

第五条 男人愿意付双倍的价钱买他想要的东西
         女人往往付一半价钱买他根本不需要的东西
         评点>我个人觉得这句说得太有道理,太有才华了

第六条 女人一直担心将来,直到她找到老公,
         男人从不担心将来,直到他找到老婆
         评点>我但心将来找不到LP 哈哈!!

第七条 男人逛公司,是要买下他想买的东西
         女人逛公司,是要看看他还有什么东西可以买下
         评点>和第五点差不多,,,,

第八条 有些男人认定结婚是爱情的坟墓
         有些女人却认定结不了婚,爱情就会死無葬身之地
         评点>我觉得要分人而看,都21世纪了。。。

第九条 男人只会重视一个女人的现在
         女人却会重视一个男人的将来
         评点>彼此了 都重视,只要不重视过去就好!

第十条 男人最多说话的时候,总是他醉之后
         女人最多说话的时候,总是在她结婚之后
         评点>我醉过 话是满多的

第十一条 结婚前,男人总是熬到半夜之后才愿意离去
            结婚后,女人却是要熬到半夜之后,才等到男人回来
        评点>我肯定不会 相信我 哈哈! 我下了班就回家

第十二条 女人不应和男人动手,因为你绝对打不过他
            男人不应和女人动手,因为打女人的,绝对没有资格称为男人
        评点>这句讲的是生理和伦理课

第十三条 女人失去爱情,会感到极度空虚
           男人得到爱情,会感到疲于奔命
       评点>这个都差不多!

第十四条 女人若把男人当作朋友,往往是恋爱的开始,
            男人若把女人当作朋友,往往开始忘记了她是个女人
       评点>真的嘛 我能相信嘛?
第十五条 女人喜欢一个男人,不必要什么理由,
           男人喜欢一个女人,却要想出千个理由,好应付他日后不断追问
       评点>恩 有过经验 分手也不要理由 哈哈
第十六条 男人要女人等,就不会是个好男人
            女人要男人等,虽然没什么大不了,却要当心男人未必有耐心等那么久
        评点>可惜没人让我等。。。。

第十七条 男人酒醉之后,会想女人,而且往往不只一个
            女人酒醉之后,会想男人,但往往只有一个,就是抛弃了她的那个坏男人
        评点>见过,是有这样的事 悲剧啊

第十八条 恋爱中的男人,总想把事情复杂简单化
            恋爱中的女人,总想把事情简单复杂化
       评点>这句也超经典,说到我心里去了NND熊

第十九条 男人希望恋爱,是因为空闲,结果得到了烦恼
            女人希望恋爱,是因为好奇,结果得到了失望
       评点>庸人自扰   

第二十条 男人征服全世界后,可以赢得女人,
            女人征服男人后,可以赢得全世界
       评点>考 怪不得我赢不了女人 因为我还没有征服世界

第二十一条 男人让女人出主意,是他心知女人不会让他出主意
              女人让男人出主意,是她想知道男人能否猜出她的真正心意。。。。
       评点>女人的心思最难猜了,最好对我说 你想要的 我一定给办了.~~
发表于 3.6.2009 22:41:17 | 只看该作者

发表于 3.6.2009 22:54:01 | 只看该作者