开元食味
德国频道
楼主: hardrock

东西又更新啦~~~(8月5号更新,全放第一页了!)

楼主| 发表于 9.6.2009 23:06:06 | 只看该作者
怎么这么多手机? 3个月换一个?
) P# |' v: `' s. S1 {3 B
( u+ l/ ?! q  e' @友情帮顶!!1 w! p7 C. J$ w" r  d0 n" _
党委书记 发表于 9.6.2009 22:30
: K. U; @! o* x6 h+ }

: D) o! T# E# T8 w9 ]嗨~~我自己的手机用的还是3年前的!!!

发表于 13.6.2009 02:52:59 | 只看该作者
海尔手机,摄像头、电池、充电器都有,触摸屏,带1张128MminiSD卡,中文系统
' I" J: g4 Y. u5欧
' H2 A- A: o7 Z5 d. L
8 E" i5 F/ O! V6 K! h- B' x请问这个有几成新?短信可以按键打的么?

发表于 13.6.2009 09:33:37 | 只看该作者

发表于 13.6.2009 13:46:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2009 14:56:17 | 只看该作者
海尔手机,摄像头、电池、充电器都有,触摸屏,带1张128MminiSD卡,中文系统* u3 w- ]6 H8 X6 r: L
5欧
, G( Y8 ~6 Z. c3 |
# @( b9 ]8 I; `2 @& U请问这个有几成新?短信可以按键打的么?
& Q' O7 n) M7 e. y  l2 ]" ^ballarings 发表于 13.6.2009 03:52
; w7 m0 s: W  M+ F* @
' W: g; b+ }6 ]; V+ G9 I$ G
这个几成新我也不知道怎么说,因为不是我自己的手机,要不有空过来看看吧!

楼主| 发表于 13.6.2009 15:00:50 | 只看该作者
索爱v360i比较感兴趣 照片看着还挺新的 能看下实物吗?
3 M+ N5 Z: N+ r" {3 santi-ticket2009 发表于 13.6.2009 10:33
4 j# R! _1 e6 K2 e4 }$ R

2 E$ f, i, {, g0 T, V# a行!有时间过来看下好了!

楼主| 发表于 13.6.2009 15:12:31 | 只看该作者
  @2 a; u! I, _8 |! u+ S
请问楼主有微波炉和烤箱吗?* h; N5 w" t& Z2 C
sphynx 发表于 13.6.2009 14:46

) \+ U, R* w2 y+ P; l( d, L$ d  i. \
这倒没有~~~有个小烤箱,太旧了,送人都不好意思!呵呵!lh2006nachBRD新发的帖子里有卖微波炉,赶快去订吧!我不是他托儿啊,我不认识他!呵呵~~~

楼主| 发表于 13.6.2009 17:13:20 | 只看该作者
( r8 R8 L$ h8 l- j2 \
' a5 \* C8 P) |: B0 L搬第一页去了

发表于 13.6.2009 17:31:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2009 17:35:31 | 只看该作者
给楼主发短信了。。。。' D, Y. |( C$ o8 d7 M
jyy627 发表于 13.6.2009 18:31

, K, p' q8 s1 g) k6 s+ A) H! Y4 k7 g4 W
你好!给你回短信了!' ]7 Y, v- Q5 m# Q# B" c$ p
7号5号都可以,适用镍氢、镍镉电池充电,快充和慢充2种冲法,具体有什么区别,我也不知道!呵呵。3V直流输出。你说的直接插在插座上是什么意思?这个事国内买的,德国插座需要转换器。