开元食味
德国频道

买什么电话卡好

匿名  发表于 25.12.2003 17:02:10
即时机票
hi,大家好,我们是河北邯钢来西门子培训的,上个星期才到,要培训半年.出来乍到,很多事情都不清楚,希望大家多多帮忙<br>我们住在公司附近, 旅馆条件很好,欢迎大家来玩.<br>问个问题,打电话回中国应该用什么电话卡,在那里买? <br>谢谢大家,希望能和你们交个朋友.我们一共有10 几个人呢.<br><br>我的电话是9131-878108
匿名  发表于 25.12.2003 19:57:50
如果能上网用中国联通我认为挺好。<br>没接线费。打国内无论座机,手机都在每分钟2角8人民币左右。<br>到明年月15日前,免费赠送30分钟的卡。在网上就能买。<br>另外我想问一下。西门子公司在德国什么城市。<br>
发表于 25.12.2003 23:48:53 | 只看该作者
匿名  发表于 26.12.2003 04:11:47
就在爱尔兰根啊,konig otto gasthof.我有一个中国带过来的手机,不知道怎没用.<br>我们刚来就放了两个星期的假,闷啊
匿名  发表于 26.12.2003 04:29:21
还有,我买了一张香蕉卡,但好像每次扣的时间比打的实际时间多很多,是不是有接通费啊<br>用旅馆的电话打的. 旅馆的电话居然打local的也要收费,似乎还很贵
匿名  发表于 26.12.2003 14:01:49
我想知道西门子公司在德国什么城市?<br>中国联通是网上打到国内座机或手机的。<br>你从国内带来的手机在德国还要买一个卡才可以用。大概40欧<br>其中有10几欧的通话费。几个月前是这样。目前情况不详。<br>你去电话店问一下。如果买的话当时就可接通。但你要和他们讲<br>不要接信息。否则你会经常收到德语信息。据说也要付费的。<br><br>中国联通是网上靠microphone打到国内座机或手机的。<br>具体你可以看www.21buycard.com<br> 我是和这个网址联系的tatiana@163email.cc<br>你也可以给他们email。会比我讲的详细的。<br>
匿名  发表于 26.12.2003 15:25:25
匿名  发表于 26.12.2003 15:37:31
<!--QuoteBegin-gao+Dec 26 2003, 02:01 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (gao @ Dec 26 2003, 02:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我想知道西门子公司在德国什么城市?<br> <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 这句话问得还真经典!<br><br>siemens公司的宣传不够啊,高层领导看到会不会吐血呢?<br><br>就象问卖当劳在美国那个城市一样的经典~
匿名  发表于 26.12.2003 16:26:26
楼上的<br>我的确不知道西门子公司总部在什么城市。<br>你知道不妨告知。我先谢了。<br>另外我在给你几个经典。如果你见多识广<br>不妨赐教。<br>1 。德芙<br>2。阿迪达斯<br>3。尼维雅<br>4。欧宝<br>5。黑头<br>6。博朗<br>这些产品总部都在什么城市。我只是感兴趣。谢!
匿名  发表于 26.12.2003 16:35:24
再问?<br>麦当劳的雷.克罗克先生第一家店开在美国什么<br>城市我也不知道。目前其总部在什么城市也不知道。<br>今天我有幸遇上高人了。真想多知道点。