开元食味
德国频道

你是我放在内心深处的人

发表于 14.7.2009 12:19:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你是我放在内心深处的人/你是给我解开心结的人/
我是一一,你是捣捣/你是爸爸/要把全世界的饼干买给我吃得人/
因为爸爸买的饼干里有爱和心疼/爸爸疼爱我/爸爸就是捣捣/

我要学会给自己煲汤喝,爸爸教我怎么爱自己/
只要人能活着就是一种幸福/做我爸爸吧/好吗?
一一女儿给捣捣爸爸的/这是一一和捣捣的秘密/
爸爸,我的心很痛,痛的说不出来的痛/所以我才那样的放纵自己/挥霍/
我一直以为是我害死了他/我无法原谅自己/捣捣帮我解开我的心结吧/
让我面对他的去世/让我在他的坟前好好的和他说说我这心里的痛吧/
让我真正的敢站在他的坟前和他一次对话吧/我真的崩溃了/我感觉到窒息/我的胸口又开始痛了/
我快要离开这世界了吗?

我又开始流泪了/我为我自己所做的感到羞愧/憔悴的心/
我爱你捣捣/我想给你做饭吃,煲汤喝,洗脚丫丫/让后用我的嘴唇和我的舌尖来亲吻/你的脚丫丫/
闭上眼睛/去感受/捣捣不生一一的气/一一这么写/

发表于 14.7.2009 12:26:45 | 只看该作者
让我想起,王杰的那首
你是我胸口永远的痛

发表于 14.7.2009 12:29:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2009 17:16:10 | 只看该作者
让爱随风沉默。。。。。。。。
一切随风。。。漂到哪算哪。。。。。

发表于 30.7.2009 21:02:04 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 15:31:28 | 只看该作者