开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

笑大妈居委会本周(2号)麻将、象棋报名

发表于 30.7.2009 21:44:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2009 06:01:45 | 只看该作者
打麻将还有面包伺候?; y$ [7 ]% |# f4 h+ G
8284940 发表于 30.7.2009 22:44
米面包,偶们就是想赢点面包钱。

发表于 31.7.2009 09:54:41 | 只看该作者
拿大面包的人还没报到。
% a; ?' z1 E4 i+ Q- t1 |笑对人生 发表于 30.7.2009 22:28
4 S' Z/ g' j: D8 F6 t: k1 l- d; G4 O0 c
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。

发表于 31.7.2009 10:55:48 | 只看该作者
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。! z% [6 H, v9 p. U
Colour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54

7 D" n! L1 z% f) [* h( }! D 血淋淋呀!

发表于 31.7.2009 10:57:45 | 只看该作者
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~2 Y% Z$ a* ?: N& A. w& Y
. D3 v5 d6 H0 f! ^
哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~

楼主| 发表于 31.7.2009 11:41:53 | 只看该作者
我是去打酱油滴,没想到一瓶酱油引发了麻协史上最大的惨案。0 K5 D: Z3 R+ B/ ^
Colour Wolf 发表于 31.7.2009 10:54
那瓶酱油是世界上最贵的,你等着9月把大面包吐出来哈。

楼主| 发表于 31.7.2009 11:43:02 | 只看该作者
报告麻协,我到家了,明天早上朋友们已经准备了一桌麻将等我了,多贴心啊~~  ]& r& m& S" Y8 N! K: ?+ @/ j+ n

- P& }* o* x# b4 f& G* Q+ b" V哦,汉莎还给了我个免费商务舱升级,一觉睡到上海,哈哈~~1 G: g( l( P% K8 }' v! z
jiuri1225 发表于 31.7.2009 11:57
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?

发表于 31.7.2009 17:27:03 | 只看该作者
你这速度,明天时差都不用倒直接上桌?说说为啥免费升舱了?0 @8 G/ Y7 Y" m; L) s* i
笑对人生 发表于 31.7.2009 12:43

& l" ~, i. U4 s6 T! j0 T9 {) s6 B" V9 W
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。
$ ?+ v5 ?, {4 J3 |( O% N结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~

发表于 31.7.2009 18:46:22 | 只看该作者
我有Frequent Flyer的卡呀,据说昨天飞机比较满,check-in的时候小姐说先不帮我划位子,叫我等等看能不能升。
; @" O& D/ \( n" X& \2 |% @7 s结果到了登机口,就换了张商务舱的登机牌~~ ...
- t4 V0 S/ n1 h+ K1 qjiuri1225 发表于 31.7.2009 18:27
; B, l4 ]& Z, |  X: V% `( Q6 i

: [  W$ x+ m8 g' W) ?- j阿九真是从德国好运持续到国内啊