开元食味
德国频道

笑大妈居委会本周(2号)麻将、象棋报名

发表于 28.7.2009 22:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

9 c5 j. m- `# }- X+ y* l* e4 I找人替大妈管理一个月,这周六麻协继续开放,报名的跟帖吧,注明是麻将还是象棋。
6 t! k, |1 N5 M9 _$ G  h1 q8 [6 W) J等9月后会增加一些娱乐道具。' p) ]+ w3 N+ W3 P9 @6 c7 L
联系电话:01799016293
# w/ [$ k7 T2 ]. j  m' I8 V6 Z室内活动地点:开元公司  慕尼黑火车站南门  Goethestr. 35 E( M6 |  h' \" _+ [6 j

. B* }/ O) x9 A8 a6 n% h
发表于 28.7.2009 22:43:43 | 只看该作者
麻协大旗永不倒' V& \7 D  N  Y# ]( m8 g
支持

楼主| 发表于 29.7.2009 06:52:17 | 只看该作者

发表于 29.7.2009 08:47:48 | 只看该作者
麻协分舵,常年一缺三招募~~1 }# p% r/ _! P5 F( x
, e. l3 T7 p- K! a
就今儿不缺,哈哈~~

楼主| 发表于 29.7.2009 21:38:29 | 只看该作者
麻协分舵,常年一缺三招募~~- J" A( i* L1 O$ X
; i& c" ?3 x/ B5 I& X* B1 i5 R1 r0 w
就今儿不缺,哈哈~~
5 f& P2 j4 {- R9 l0 }3 }6 _jiuri1225 发表于 29.7.2009 09:47
干啥?要砸场子嗦,明天你就跑了还常年,这次不信你。(嘿嘿,把今天我的钱还来我就告诉别人是真的)

发表于 29.7.2009 22:28:25 | 只看该作者
干啥?要砸场子嗦,明天你就跑了还常年,这次不信你。(嘿嘿,把今天我的钱还来我就告诉别人是真的)
4 M& {6 H$ E" s5 w; T( d笑对人生 发表于 29.7.2009 22:38
/ @$ L  E" k+ O6 ~; V! k. F3 S* e% l2 x
( P2 M# u: A& H6 u- r8 N. f
姐姐,你别光记着我啊,我只是拿回个小面包而已,呵呵,好吃啊~~

发表于 29.7.2009 22:29:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2009 23:50:55 | 只看该作者
姐姐,你别光记着我啊,我只是拿回个小面包而已,呵呵,好吃啊~~3 g: I/ k; I& W: b. W0 K" G6 _1 r
jiuri1225 发表于 29.7.2009 23:28
全都记住的,一个没落下,等俺国内走回来找你们算帐。
4 Z: |& g, J' z哼哼。。。。。。那时正好秋后算账。

发表于 30.7.2009 10:09:49 | 只看该作者
全都记住的,一个没落下,等俺国内走回来找你们算帐。9 A# L0 J( l" s1 k0 I8 o
哼哼。。。。。。那时正好秋后算账。+ }: G6 Y: D" W" ]5 R
笑对人生 发表于 30.7.2009 00:50

& e) r( T  m: `+ F我好害怕。我也就拿了个中面包而已呀!

楼主| 发表于 30.7.2009 21:28:26 | 只看该作者
我好害怕。我也就拿了个中面包而已呀!, f: B, r* E/ u1 `2 N) L9 v
Garda 发表于 30.7.2009 11:09
拿大面包的人还没报到。