开元食味
德国频道

[大学生涯] 卡鲁的哥们儿姐们儿来答疑解惑下先~~

发表于 22.8.2009 19:50:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内个啥。卡鲁这学校机械到底咋样?
网上查的不可信,还是学长学姐们说得算。
还有听说卡鲁物价高,房子也不好找是么?
卡鲁毕业好找工作么?有出路么?好毕业么...
发表于 23.8.2009 01:33:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2009 08:17:38 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 20:43:56 | 只看该作者
内个啥。卡鲁这学校机械到底咋样?
网上查的不可信,还是学长学姐们说得算。
还有听说卡鲁物价高,房子也不好找是么?
卡鲁毕业好找工作么?有出路么?好毕业么...
...
傻傻滴小妮 发表于 22.8.2009 20:50

德国大学整体教育质量比较高,当然有名校名强项专业区分,但是差距不像国内大学间那么明显.

总体说来毕业找工作,还是看你大学成绩,做实习的经历以及你面试的表现,还是看你个人能力.

至于物价和房子的问题,我不在卡鲁就不太清楚了.

发表于 23.8.2009 20:58:27 | 只看该作者
呵呵,我在卡鲁,你说的物价高,看跟哪里比,毕竟是南德城市,物价必然不低,不过是工业城市,相对很多大城市其实还好,因为是工业城市,所以工作相对好找。。。
卡鲁的机械应该是比较非常的牛。。。
不过风险和收益成正比,牛必然难毕业
工作。。。这个。。。我就不好说了,同意LS的吧。。。

评分

发表于 24.8.2009 19:59:59 | 只看该作者
呵呵,我在卡鲁,你说的物价高,看跟哪里比,毕竟是南德城市,物价必然不低,不过是工业城市,相对很多大城市其实还好,因为是工业城市,所以工作相对好找。。。
卡鲁的机械应该是比较非常的牛。。。
不过风险和收益 ...
涵涵 发表于 23.8.2009 21:58

同意,一般物价较高的城市,打工也相对方便些 : )

所以还是要自己权衡啊 不过如果经济条件允许 还是尽早毕业少打些工 当然可以多做点实习和相关专业的WERKSTUDENT

发表于 25.8.2009 03:19:07 | 只看该作者
卡鲁物价虽然不低,但是卡鲁的房租却不贵,至少比慕尼黑要便宜,学生宿舍可以租到150左右的

发表于 25.8.2009 16:08:14 | 只看该作者
卡鲁物价虽然不低,但是卡鲁的房租却不贵,至少比慕尼黑要便宜,学生宿舍可以租到150左右的
一生 发表于 25.8.2009 04:19

那是比较便宜了

楼主| 发表于 27.8.2009 11:31:40 | 只看该作者
那是很便宜了。。快跟东德一样了。。 8# yflylm1111

楼主| 发表于 27.8.2009 11:33:46 | 只看该作者
但是卡鲁学生宿舍早就没有了。
现在在找房子。很困难= = 7# 一生