开元食味
德国频道
楼主: endless_solitud

转帖---穷男人你要的可是女人的命!

发表于 27.8.2009 13:02:32 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 13:04:28 | 只看该作者
为什么一夜情最后非要加一个情字,没有感情的纯洁肉体关系请不要用这三个字。有情只是有时间限制,把人家当泄欲工具就不好了。
当然也不是像某些jp男一样,以为有"情"就可以一毛不拔把女人当免费鸡。

...
mucons 发表于 27.8.2009 13:56

我同意你的说法,只是在情字上有所保留。此情非彼情,你应该也是这样认为的我想。
我把精力拆开了,取得是个双关的意思。合起来就是我个人人为的适合ONS情景的"情"。

发表于 27.8.2009 13:06:46 | 只看该作者
人总是想找刺激的,你以为已婚或者有gf的男的就不出来偷吃啦,还是说人家老婆女友都满足不了他。
我们家本来就不缺钱,居然为了这点东西去卖当然丢人,而不是因为穷。找你的理解贪官贪财都是因为自己家穷啦?拜托你的逻辑成熟一点,ok?

20# 拜金主义
我可不可以这样理解你的话: "ons可以", 因为追求的是feeling。 那就是说, 你满足不了你老婆的feeling, 她才要出去找。
"去卖不行, 丢不起那人",那就是说如果她去卖, 就说明你穷, 说你穷你丢不起那人。 那么两句话重叠起来理解就是说, 如果让人知道你不够男人, 满足不了你的女人, 你没有什么;可是如果让人知道你很穷, 那么你会感觉很丢人。 这说明了什么? 说明你认为你作为男人的尊严不如钱重要!!!!!! 哈哈, 你是在没什么资格在这里说你认为钱不如人格重要了。 你已经漏馅了儿

发表于 27.8.2009 13:30:20 | 只看该作者
不如这样:
以后ONS,上床前,女方请男方烧掉50至500欧元的纸币,看看男的原意不愿意?
看看,男的是否对女方真有什么情,有多深的情,哪怕只是几个小时的一夜情。

有些事情,明明是男人为了省钱连脸都不要,还说是女人贪图安逸。
贪图安逸是自爱自重的表现。不贪那才是贱。

钱给人带来的是自由。口袋里的钱越多,选择就越多,选择越多自由就越大。

发表于 27.8.2009 13:49:55 | 只看该作者
你就继续你的金钱至上去吧。
和女人相处为了省钱不要脸的要bs,只知道钱的也好不到哪里去。

不如这样:
以后ONS,上床前,女方请男方烧掉50至500欧元的纸币,看看男的原意不愿意?
看看,男的是否对女方真有什么情,有多深的情,哪怕只是几个小时的一夜情。

有些事情,明明是男人为了省钱连脸都不要,还说是 ...
超级一夜情 发表于 27.8.2009 14:30

发表于 27.8.2009 13:51:47 | 只看该作者
第一,我没说穷家就有feeling,富家就没feeling,你还是纠结于钱而且你刻意的判定富家就是用钱买女人,富家的孩子有真感情的多了去了。
第二,我找工作一定会找我愿意做的,钱我要,兴趣和追求也要,如果只有工资但 ...
mucons 发表于 27.8.2009 13:48

找ONS的人,没有一个是不愿意和男人SEX的。也没有一个是对和陌生男子约会不感兴趣的。

你到底是看不起SEX,还是看不起钱?我可以觉得那些当空乘的小姐贱吗?

在中国95%的人干的工作,都不是自己最想要的。按照你这种逻辑,12亿中国人都在卖?
就算是卖,也要卖个好价吧?

发表于 27.8.2009 14:05:04 | 只看该作者
不如这样:

有些事情,明明是男人为了省钱连脸都不要,还说是 ...
超级一夜情 发表于 27.8.2009 14:30

言重了吧。谁的脸不是脸哪。各人有各人的情况,不龌龊不伤人就是好同志。
这事儿对男的来说相对简单一些,可对姑娘来说,就复杂多了。
既然是ONS,我绝对有理由相信,她们没打算找什么纯洁的感情。但在纯洁肉体关系下,还能分化出,因各种原因通过不同途径追求某方面的满足。 物质?性欲?刺激?慰藉?...... 谁知道呢,MM会挑适合自己的的吧应该。

发表于 27.8.2009 14:10:17 | 只看该作者
男人可以为了搞而搞,女人感情上细腻得多。
为了钱的sex我看不起,你要觉得别人贱是你的自由。
当你没得选择的时候不干也得干,为生活所迫出来卖的又不稀奇。但是有的选择的时候还犯贱那就是自己的问题了。
找ONS的人,没有一个是不愿意和男人SEX的。也没有一个是对和陌生男子约会不感兴趣的。

你到底是看不起SEX,还是看不起钱?我可以觉得那些当空乘的小姐贱吗?

在中国95%的人干的工作,都不是自己最想要的。按照你 ...
超级一夜情 发表于 27.8.2009 14:51

发表于 27.8.2009 14:30:18 | 只看该作者
男人可以为了搞而搞,女人感情上细腻得多。
为了钱的sex我看不起,你要觉得别人贱是你的自由。
当你没得选择的时候不干也得干,为生活所迫出来卖的又不稀奇。但是有的选择的时候还犯贱那就是自己的问题了。
...
mucons 发表于 27.8.2009 15:10

呵呵!
你为什么来德国?难道你喜欢学德语?
难道你喜欢生活在一堆跟你长得、想的和说的完全不一样的人堆中间?
难道你在中国不能读书,找不到工作?

80%的留德学生是为了节约学费,其中又有90%人在学不理想的专业。
为此他们还要强迫自己学德语,在德国当边缘人,还愿意去打那些下三烂的工,小小年纪就疲于生活,
为省钱强忍自己的审美观同居。这些在国内他们想都想不到的事情,他们全干了。

你以为他们在国内不能找个好大学好专业,好好过日子读书?

楼主| 发表于 27.8.2009 14:30:41 | 只看该作者
鸡同鸭讲
dietotenhosen 发表于 27.8.2009 14:02
不要老是一针见血的好吧?