开元食味
德国频道
楼主: endless_solitud

转帖---穷男人你要的可是女人的命!

楼主| 发表于 27.8.2009 14:33:19 | 只看该作者
刚出去逛一圈回来,就发现这个楼已经这么高了,看来是体力不行了,累了...
大家都心平气和一些,也不要言辞过激,讨论讨论,聊聊天的....

发表于 27.8.2009 14:40:52 | 只看该作者
刚出去逛一圈回来,就发现这个楼已经这么高了,看来是体力不行了,累了...
大家都心平气和一些,也不要言辞过激,讨论讨论,聊聊天的....
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:33

对啊,这类看得见摸得着,让人有讲话欲望的文章,还是不错的。

楼主| 发表于 27.8.2009 14:41:09 | 只看该作者
...
不管男人是穷是富,他都应该明白,这片净土应该是他开拓,爱情是神圣的,这份神圣应该是他来成全,需要两个人好好相待,好好生活,吃好饭穿好衣,冬天互相取暖,夏天彼此荫护,而这些不是女人该提供的,打猎的就应该是男人。
  ...
  所以我想,如果我们有幸得到真爱,那么就好好珍惜,如果我们得不到,又不想人生寂寞,那就睁大眼睛,找个值得陪伴的人,要不,就象我这样,扛起长筒去打猎,自己养活自己吧,别指望任何人...

为什么大家不讨论讨论这个?

发表于 27.8.2009 14:43:00 | 只看该作者
...
不管男人是穷是富,他都应该明白,这片净土应该是他开拓,爱情是神圣的,这份神圣应该是他来成全,需要两个人好好相待,好好生活,吃好饭穿好衣,冬天互相取暖,夏天彼此荫护,而这些不是女人该提供的,打猎的就 ...
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:41

这个放之四海皆准,有讨论的意义吗?

楼主| 发表于 27.8.2009 14:45:44 | 只看该作者
这个放之四海皆准,有讨论的意义吗?
从何开始 发表于 27.8.2009 15:43
小从同学认为是四海皆准的,不是所有的同学...

发表于 27.8.2009 14:50:17 | 只看该作者
小从同学认为是四海皆准的,不是所有的同学...
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:45

哈哈,我知道,你也是这样认为的。
你在搞调研吗?

楼主| 发表于 27.8.2009 15:12:23 | 只看该作者
哈哈,我知道,你也是这样认为的。
你在搞调研吗?
从何开始 发表于 27.8.2009 15:50
恩~什么叫调研?咱老百姓磨磨牙的...

发表于 27.8.2009 15:20:49 | 只看该作者

不喜欢学德语,只是为了一个dream过来。在中国放弃了20w/y的工作出来。当然在这里读书的时候一直拿工资还真没打过工。

莫非以前读书的时候穷受气,现在有点钱了就要装大爷了?
呵呵!
你为什么来德国?难道你喜欢学德语?
难道你喜欢生活在一堆跟你长得、想的和说的完全不一样的人堆中间?
难道你在中国不能读书,找不到工作?

80%的留德学生是为了节约学费,其中又有90%人在学不理想的专 ...
超级一夜情 发表于 27.8.2009 15:30

楼主| 发表于 27.8.2009 22:42:10 | 只看该作者
不喜欢学德语,只是为了一个dream过来。在中国放弃了20w/y的工作出来。当然在这里读书的时候一直拿工资还真没打过工。

莫非以前读书的时候穷受气,现在有点钱了就要装大爷了?
...
mucons 发表于 27.8.2009 16:20
20W在德国也凑合的了,唉,看来这个梦还不是一般的梦啊...有抱负的,只是不会是梦在这里逛吧?

楼主| 发表于 28.8.2009 14:50:01 | 只看该作者
今天怎么这么安静?继续围观的...