开元食味
德国频道

freiburg有吃早茶的地方么?

发表于 9.9.2009 21:06:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

7 K$ C$ U& v6 M1 h5 Xrt
! J. S+ g1 @& ?闺蜜不停发照片诱惑我
% Y! x+ @1 R2 v9 I; t5 e这几天被折磨的很惨: L* U, y  J+ m$ z. P! I
freiburg哪里有卖早茶的中餐馆呢?! u( M) d& H0 {5 c6 g) S

\6 C6 {2 F) k% N: ^* k* K4 `- a- y' O) x( u9 Y, H. `) d6 J7 J: f
如果有。。。顺便再征个一起去吃的
( H. }1 w4 q( i( c0 |9 Z: m女生和老乡优先,不然怕埋头苦吃没话说~~~LOL
发表于 9.9.2009 22:56:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2009 23:05:15 | 只看该作者
对不起,没有
6 s- J! l, B/ V/ \( k8 |ericwzy 发表于 9.9.2009 23:56

5 ~* R% M$ B% i0 ?- u$ t$ J" X# O5 y+ T; Y6 e

楼主| 发表于 9.9.2009 23:09:01 | 只看该作者
我还是自己研究研究怎么做吧。。。T.T

发表于 10.9.2009 00:29:20 | 只看该作者
茶点做起来很麻烦的. 而且材料不好买吧..

楼主| 发表于 10.9.2009 00:31:44 | 只看该作者
茶点做起来很麻烦的. 而且材料不好买吧..
" W, R# h# X* V" O嚯嚯 发表于 10.9.2009 01:29

0 I2 N' P8 K/ k; S- ^9 L7 Q+ v; _: W0 j" D  B
不知道诶。。。T.T
& k, x6 V$ Q5 i- z
" Y( X! w, u- g% H" o从简单的做起。。。至少咱俩搭伴儿呀。LOL* x' c. W4 Z! g) @, ~* B

3 |( Y8 y& z# X$ Q1 j; U" Q太困鸟。偶呼呼去了~muah muah