开元食味
德国频道

大家都怎么下电影啊

发表于 24.9.2009 19:36:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来erlangen一个月了,郁闷至极由于用的学校的代理, 直播电视看不成,忍了
' v1 A4 K8 D0 X  K6 U/ wPPS也看不成,凡是网上播电影的软件 没看见啥能用的, j/ u7 t  N& N% g/ L& Z" n* s( o
那总应该可以下电影吧% i$ @# h& v0 P, X
为毛我的迅雷就下不动呢
0 S1 Q! K$ j9 N8 N完全没反应! G5 s( J! r+ F& l" n& o$ @. ^
咋回事啊  }) {4 z" G6 Q9 n
知道的兄弟姐妹们给支个招3 Z5 l5 ]! V' `
怎么下电影啊
5 Q; @5 E5 K: v4 q8 z% e3 `& v$ q$ s到底是我的迅雷坏了
' i! e$ h3 G7 T5 y$ Z4 Q( d还是根本没辙啊9 f' W5 ~1 c0 q7 C  p
/ }7 x" z; A9 X: W

0 A1 U; F" k! h+ A7 `多谢多谢
发表于 24.9.2009 19:50:45 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 20:44:08 | 只看该作者
学校的网络禁了BT和P2P技术
5 h6 W" c( N8 n/ G/ U你用的软件都是用两项技术的
2 p& q6 B, ]2 e你可以看youtube和土豆网8 b0 X$ L0 w! R: i3 Z0 B
看土豆要下一个飞速土豆

发表于 24.9.2009 20:48:19 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 21:45:57 | 只看该作者
我現在住私房,下東西400多K,十月一號搬進宿舍,也聽人說宿舍不能下東西.這幾天玩命兒下東西,哈哈

发表于 24.9.2009 22:46:09 | 只看该作者
宿舍能下东西,不过有流量限制,而且下不了BT的

楼主| 发表于 25.9.2009 21:44:54 | 只看该作者
我住宿舍 6 X- f9 [/ X# D" v
迅雷被屏蔽了
+ o: O; n5 S! {7 D. i完全不动弹...........................

发表于 25.9.2009 21:52:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 22:03:08 | 只看该作者
来来来,我给你介绍一位新朋友http://hd.openv.com/+ S2 G& Q' u2 G- y3 j/ m
steve2046 发表于 24.9.2009 21:48

( N6 o; c+ X4 P! d牛  还真能看( j8 e, t2 J6 w! \$ T% H
克林顿就是牛~~
' r% D* \6 n+ o  {  P' v8 e+ ?0 a顶你3 e5 K! s- E6 P1 s9 e- o; b
多谢啦

发表于 2.10.2009 15:56:33 | 只看该作者
有没有流量限制,没有的话建议http下载,推荐苹果论坛的影视版,需要注册。& y* S5 }) i/ R  Q5 M" F4 a6 c
http://forum.powerapple.com/modu ... m&file=mainpage