开元食味
德国频道
楼主: ddnick

爱情 友情

发表于 25.9.2009 14:05:24 | 只看该作者
即时机票
就算你放弃了,那女的难道100%跟你那兄长结婚???????

发表于 25.9.2009 17:17:42 | 只看该作者
我觉得爱情是不可以强求的,楼主主动让位了,那个女孩子就会喜欢上你的兄长?
在你最困难的时候,别人帮助了你,回报的方式很多,非要让出自己喜欢的女人来作为回报吗?我觉得这样做很愚蠢。
    遇到这样的事是很为 ...
小黑黑 发表于 25.9.2009 14:52

黑mm 说的正确, 还是和你哥们说, 大家公平竞争吧;
我其实是觉得吧,你也很矛盾,因为你不能确定的是你一定能和这个女孩一起,而相比之下,你的兄长却准备结婚了,
至少是他现在的决定;所以你能觉得,你的兄长比你更“认真些”。
我想说的是,结婚这年头不代表什么,结婚还可以离婚的,爱情最美好的结果也许是婚姻,但不一定要最终一起才是
一段美好的爱情,爱就爱了!!!
还有就是,你的所谓的,兄长不属于你们的圈子的理论我非常不赞同,因为人生发展的轨迹并不是线性的,这年头咸鱼都
有翻身的时候,何况人呢?不要太早下定论。

发表于 25.9.2009 18:42:27 | 只看该作者
可能因为某些原因,你的兄长离你们的圈子越来越远了,不管身边的人怎么冷落他,作为曾经在困难的时候帮助过你的人,你要感恩,要对他不离不弃,除非他就是和你混不下去
保持好这份难得的友谊,要比让出一个女人有意义的多,公平竞争,维持好友谊!

楼主| 发表于 25.9.2009 21:17:18 | 只看该作者
明白了,
那咱就 友谊第一,爱情第二吧!

兄弟情谊万岁!!!

发表于 26.9.2009 12:04:12 | 只看该作者
楼主想复杂了,顺其自然吧.不要弄巧成拙.

发表于 29.9.2009 22:24:15 | 只看该作者