开元食味
德国频道

[留德申请] 读BWL的给个建议~看哪里德国读比较好一些。

发表于 28.9.2009 22:31:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
估计在年底预料毕业吧~分数不一定会很高,但是想申请一个西德的学校~最好是比较好读的~不然搞几年没下来也是假的~请大家给点建议吧~谢谢~
发表于 28.9.2009 22:42:23 | 只看该作者
如果我今天说A大学好读,那你说A大学的人不要不乐意了么

发表于 29.9.2009 14:24:31 | 只看该作者
好读,意味着付出少的努力就可以毕业,能力得不到提升,以后拿什么应聘,找工作?

如果LZ想混个文凭,建议去其他国家,德国这里不太好混~ : )

楼主| 发表于 30.9.2009 23:32:26 | 只看该作者
好读,意味着付出少的努力就可以毕业,能力得不到提升,以后拿什么应聘,找工作?

如果LZ想混个文凭,建议去其他国家,德国这里不太好混~ : )
yflylm1111 发表于 29.9.2009 15:24

从来没有想过混文凭哦!我自己觉得读书很多时候关键是自己领悟书中的道理和实践相结合,在平凡中一定要有自己的特色。
我只是想问问大家是读BWL的情况而已。

发表于 1.10.2009 09:39:35 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 09:42:41 | 只看该作者

发表于 1.10.2009 23:17:08 | 只看该作者
基本上,预科分数降两个档次都是你大学分数。各地都差不多,lz自己掂量吧。
alexneu 发表于 1.10.2009 10:42

不是哦
慕尼黑的BWL就比很多小城市的难得多~~~Bayer总体来说是比较难的 慕尼黑在Bayern州里算差不多最难得

楼主| 发表于 5.10.2009 22:53:57 | 只看该作者

发表于 5.10.2009 23:00:30 | 只看该作者
估计lz的好读指的是不故意卡人,不用念很长时间的那种,大家表激动。。。太好的大学应该挺难念的,ls考虑下FH?我觉得FH出来的反而应用能力很强

发表于 6.10.2009 11:40:28 | 只看该作者
估计lz的好读指的是不故意卡人,不用念很长时间的那种,大家表激动。。。太好的大学应该挺难念的,ls考虑下FH?我觉得FH出来的反而应用能力很强
sharissly 发表于 6.10.2009 00:00

个人认为,FH的优势在于学的较实用,但理论基础没有UNI扎实,但是因为可以较快毕业,有年轻的优势,很多知识可以到公司里学习,学得也更实用.

如果想尽快毕业工作,FH也是一个选择,如果想学得扎实,并且有继续读博的愿望,那么UNI是不错的选择.

另外,对于文科专业来说,在UNI毕业不像工科难度那么大,很多在UNI读BWL的也可以很快毕业