开元食味
德国频道
楼主: No_Way

抛砖引玉,期待更多精彩的国庆晚会照片

发表于 4.10.2009 10:27:51 | 只看该作者
即时机票
可惜,错过了~~~大家中秋快乐啊

发表于 4.10.2009 10:37:35 | 只看该作者

发表于 4.10.2009 11:37:36 | 只看该作者
看见自己了
3 E7 I) y, O* `5 W! ^2 Hilydy5800 发表于 4/10/2009 10:37

5 q% o% K3 m; _2 k3 ^& m
* }- J7 T% D8 e* D- J你是唱哪首的?膜拜一下

发表于 4.10.2009 11:45:20 | 只看该作者
楼主的《山丹丹花开红艳艳》可不是一般的地道啊!~~~~~~( |; N6 j& |4 G- J' e, z
效果奇佳!!
9 E, K5 x" m9 F; @7 U3 }那个《一条大河》,都赶上郭兰英了!!!~~~~

发表于 4.10.2009 11:47:50 | 只看该作者
LS的也是功不可没阿,视觉效果都靠你了

发表于 4.10.2009 11:50:45 | 只看该作者
LZ的功力也相当地深啊,全场气氛都调动起来。。。

楼主| 发表于 4.10.2009 11:58:55 | 只看该作者
No_Way 是不是拿相机穿白衬衫的帅G?我有偷拍了好几个摄影高手哦。3 @$ k) o' K: r& |7 @$ y6 u
笑对人生 发表于 4.10.2009 01:21

7 e8 G  y0 G- W7 I$ v$ d' ISchade, 我是当天体重最大的那个。。。' v; a# w) [/ {
) [; w% I5 t7 B  h! J
太景仰LZ了... 还有那个一条大河,唱得怎是一个赞字了得?! ~0 s6 y9 h. T) ^: J, a, v
ingenium 发表于 4.10.2009 01:30

) f; n/ }) Y! I  J' l5 i那就别赞了。。。昨天音响方面还有很多的问题,很多很好的歌手都没能表现出最好的水平,下次再努力,希望能听到他们更好的歌声
; x# u9 h9 u% T* S. C. Y% N- T
! N. N4 j! R. q# {; j
那我这不少他的PP,你又是那位?看我有没有偷拍到呢?
* y5 }5 w/ c* u' G笑对人生 发表于 4.10.2009 02:07
0 X- M  l1 V( R) V; Y
笑姐千万别发上来啊,最近体重已经达到历史最高纪录了。。。下次等我减减肥再照 哪天能去你那拷贝回来行吗?多谢啦!
. C$ s3 l6 b; d7 K1 J; d* N4 a$ ?, V, {) t& [' J" w8 n
建议:人帅歌声美,以后唱歌穿亮一点颜色的T或者衣服效果会好很多。1 k7 m: Y/ B' v4 E9 P
PS:上次开元举办比赛时也听你唱过。李秉环?
: n6 B" Z. R( Z! ]笑对人生 发表于 4.10.2009 02:23

# `- H9 |  h9 N  s3 g# l1 \' ~! X" [8 v8 |& |2 n  |2 D3 E; ^& I
对,就是他!当天乐队最~~~帅的一口锅~~~
! c; z, n  y) F9 e" L2 _) y1 t/ Z) S
/ g( G. U4 s# c, U- r- S
原本觉得唱歌的就要像刘欢,这样底气十足8 H0 [# n# k/ E. L4 G+ n
没想到12楼的倾情演唱居然让人如此振奋0 N5 g  V7 ^5 j) ^
太有感觉了4 A8 {6 D- o& O0 R' q! A
chinafly 发表于 4.10.2009 10:28
! ]$ Z' O5 ^% }: b; }: \) K
' W- w' W7 W+ n
为了慕尼黑第一帅锅秉环大师,下次的演出一定得到哦9 [# z3 f& N: [( t
0 w6 `8 O1 B! J- Y) ?6 G, \8 W
可惜,错过了~~~大家中秋快乐啊
; @  X& Y+ V: w) L5 |+ P九月的海 发表于 4.10.2009 11:27
; g4 w5 O, s2 d3 F7 z
没事,演出以后肯定还会有的, 也祝你中秋快乐
# J" ^" {0 G! r7 b7 I) @4 j3 E! p& z" F  M1 ~
看见自己了, H$ {/ B& i) }/ K
ilydy5800 发表于 4.10.2009 11:37
) h% e; |* H- }' p# f
哪一个?

楼主| 发表于 4.10.2009 11:59:34 | 只看该作者
找到原因了,那些没上传上来的照片超过2Mb,太大了,把这些照片缩小了一下,接着来

评分

楼主| 发表于 4.10.2009 12:06:41 | 只看该作者
LZ的功力也相当地深啊,全场气氛都调动起来。。。
( q  z2 F9 R$ i7 s* M" Q2 C8 ZELF1988 发表于 4.10.2009 12:50

3 T4 O. Z# a8 I7 z4 [多谢兄弟!下次演出希望还能见到你!

楼主| 发表于 4.10.2009 12:07:18 | 只看该作者
本帖最后由 No_Way 于 4.10.2009 13:09 编辑 ( e3 P6 o/ ~( b/ F1 m0 Q& ?; v
楼主的《山丹丹花开红艳艳》可不是一般的地道啊!~~~~~~5 x% a4 w; \, |2 g
效果奇佳!!
. Q- @* L- b& @* U1 U! ^那个《一条大河》,都赶上郭兰英了!!!~~~~
, @  C7 h$ K. M/ X6 e. N6 XMarkus Li 发表于 4.10.2009 12:45
9 |0 u, i& D, P3 Z: n
小小的38一下,我和秉环帅锅还有我们的调音师蓝帝狮都是陕西的,这个歌我们可以唱的不好,但是不能不地道。。。不然以何脸面见三秦父老 哈哈