开元食味
德国频道
楼主: No_Way

抛砖引玉,期待更多精彩的国庆晚会照片

楼主| 发表于 4.10.2009 12:12:32 | 只看该作者
其他演员的清晰照片我不敢放太多,我们乐队的几个亮骚闷骚都没问题 哈哈 一块发上来喽~~~
) J% J) a+ L  u$ w8 l$ h& A
/ ~2 n& v, @' ^9 e2 B, a0 m首先就是,乐队第一青春无敌小帅锅:李秉环吉他大师~~~( e% l+ p% C. ~* _' S
1 w' O1 _5 z3 h/ n! u" X
" h4 c1 `0 }& B& _6 O% p

. C3 z  F, A( O7 G5 U# Q/ Q( z8 D; X) l
! L/ i: y" W* n! E+ O! c) H- |0 b; {' `% T

c. X! p0 C* J2 n# n$ z& ]6 V! C
* M9 D! T/ Q- F7 J( y3 `2 W/ @$ [, A: w" q; x

楼主| 发表于 4.10.2009 12:13:54 | 只看该作者
玉树临风红星闪闪大师~~~( e; T' [2 M: `

9 P; L6 D9 h7 l) z5 x % K( I. J4 E- A' h. ^
1 q4 n, m0 @5 z  E

9 t. a2 d- ?9 `  Z

楼主| 发表于 4.10.2009 12:15:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2009 12:16:35 | 只看该作者
迷死小妞不偿命贝斯大师~~~
( T1 I. m% f/ s2 ?4 t# C9 E6 [$ z6 E/ d

1 f! K: n9 b( C, P, Q7 ]+ @8 a  R1 B: ~) w3 C
7 Z% M1 _% d7 n' _

楼主| 发表于 4.10.2009 12:17:52 | 只看该作者
金刚无敌鼓大师~~~
& q' G0 w6 p: [% }' B5 W/ T& d0 M: ?& G* b* b6 }

3 t, `. k5 X8 ]0 g9 C1 V1 W' x
+ a% b' L7 J) ^3 q0 D9 a这张最牛。。。哈哈6 |+ V+ z- T1 I

发表于 4.10.2009 12:19:13 | 只看该作者
小小的38一下,我和秉环帅锅还有我们的调音师蓝帝狮都是陕西的,这个歌我们可以唱的不好,但是不能不地道。。。不然以何脸面见三秦父老 哈哈7 {0 V; I/ B. T; ~$ n9 q, x' \. f+ A
No_Way 发表于 4.10.2009 13:07

8 M9 D6 k% W- s: u' X' P9 y1 ?& F; B2 n& r9 F9 ^7 e$ C
你的嗓门一出来,观众掌声雷动哈。我眼泪哗哗的,听着亲切哈。很遗憾因为有事,你后面的两首歌没听到,不过彩排的时候,我听了,真的没话说。8 P" O: X- Y! W# E

) ~+ |5 u$ x& X+ x4 x8 F& NPS:昨天的音响确实有很大问题,好在你们大家表现的很镇定。不过真是可惜了几位的好嗓子,抱歉哈,太对不住了!

楼主| 发表于 4.10.2009 12:27:01 | 只看该作者
我天,乡党太客气啦!这次大家都已经尽力了,有了这次的经验,希望大家下次都可以做的更好!

发表于 4.10.2009 12:35:29 | 只看该作者

发表于 4.10.2009 12:36:11 | 只看该作者
小小的38一下,我和秉环帅锅还有我们的调音师蓝帝狮都是陕西的,这个歌我们可以唱的不好,但是不能不地道。。。不然以何脸面见三秦父老 哈哈
. _4 d! p; W; n/ }# j9 UNo_Way 发表于 4.10.2009 13:07
( y+ @( c/ _& ^, E) h! P# w
yeah!给老乡们鼓掌

发表于 4.10.2009 12:39:16 | 只看该作者
楼主的《山丹丹花开红艳艳》可不是一般的地道啊!~~~~~~
, G% A9 o3 C- i/ U6 I3 L效果奇佳!!
# Y1 M1 ^7 a9 g/ D" [那个《一条大河》,都赶上郭兰英了!!!~~~~
( Y! S4 s9 Q0 h# o0 s+ _. U0 KMarkus Li 发表于 4/10/2009 11:45

: H1 c4 A9 T: {, y3 N5 ]/ m8 y$ s: F, b; M; Q
这个……效果……- m! n7 [+ V! K6 W! S% v

4 J% Z: F9 A( P( O' Q1 G6 C- m  n我观看了整场,着实没有听到有这两首歌