开元食味
德国频道

于丹的讲座没了吗?

发表于 8.10.2009 09:55:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

, s, K+ v, {( `2 E: h- T! x10月10日本周六,晚上六点半到八点半。( v! ]  m0 \: y) x- A, r
Raum N1179, TU , e/ @+ Y) U/ O! r& @7 }  V2 X
发表于 8.10.2009 12:34:55 | 只看该作者
是所有的人都可以去听吗? 有德文同声传译吗?

发表于 8.10.2009 13:09:37 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 13:10:03 | 只看该作者
不过之前可以去看《上甘岭》和《阿诗玛》。。。

发表于 8.10.2009 14:35:50 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 14:37:08 | 只看该作者
1# 橙色的海星
. J! y7 K( n& R  d$ Q5 t6 g
% u, l0 a: `7 `1 _你回来了啊?

发表于 8.10.2009 14:46:23 | 只看该作者
好可惜啊,都准备好让她签名了
/ o0 x% [' `! t* _7 y: I( B) y8 M月月子 发表于 8.10.2009 15:35
7 f1 A; C- u1 m4 F

! Y' X) w/ p( d- }Moi aussi.

发表于 8.10.2009 14:58:42 | 只看该作者
于丹的讲座因故取消了。。。
; [  K" M. S& \6 yMarkus Li 发表于 8.10.2009 14:09
$ S" C( }8 f* U, }; q& f/ t

' _4 p  P. ]  U$ Z" Q/ zWahrscheinlich hat das kleine Publikum beim letzten Vortrag der chinesischen Regisseurin die Yu Dan abgeschreckt.

楼主| 发表于 8.10.2009 18:42:09 | 只看该作者
1# 橙色的海星 1 b) [) ~" ^& n1 A% H8 P
) [3 I# V2 v1 I6 j  P. {) Y
你回来了啊?
7 K' A& Q: P, C6 K4 x3 U* C8 g: |蓝帝狮 发表于 8.10.2009 15:37

6 n) k& i2 [/ a, c, @; M& w呵呵,回来了.祖国形势一片大好啊!哈哈哈!

发表于 8.10.2009 18:44:15 | 只看该作者
呵呵,回来了.祖国形势一片大好啊!哈哈哈!* T2 N4 `0 T4 D! l7 p1 A0 B
橙色的海星 发表于 8.10.2009 19:42

% o  k+ K( o2 c! f6 @. K
$ R2 Y; p, _, L6 L. B+ w你回的哪里啊?看国庆阅兵了么?