开元食味
德国频道
楼主: 闹钟

这里不会找到合适的

楼主| 发表于 16.10.2009 12:52:35 | 只看该作者
忍不住回帖,同意野猫的话,干嘛跑到这儿来骂女人啊,乖乖女都在家学习或者陪bf呢
这个版只是比较活跃罢了,没人逼你找ons啊,来去自由
在版里认识了异性可以做朋友可以做男女朋友也可以拉黑名单
自己找不到可以潜水 ...
astralk 发表于 16.10.2009 13:24

阿弥陀佛。

不知道我的帖子哪里有一句话“骂”了女人了,发了牢骚了。

我只是说了些事实而已。这是个Angebot和Nachfrage的问题,是一个愿打一个愿挨的问题。

这里是不是有人妖?这里是不是有很多阅人无数的女人?这里是不是有很好些女人脚踏几只船,感情混乱不清?是不是有有男友,或者各种暧昧关系再出来找人宣泄的?是不是寂寞,颓废?

是还是不是?

我没有批评这些人吧?相反,我在帖子里,跟帖里都表示对她们的绝对理解。我甚至根本没讨论这样做对不对,好不好什么的。只有上帝知道好不好。

我只是说这个事实,说这样的女人我个人不要,也不会来找了。Punkt. 乘风归去,乘风归去。

至于别人要不要,喜不喜欢,找不找,是每个人的自由,我是衷心祝福的。

发表于 16.10.2009 12:54:47 | 只看该作者
mm我又没钱了~ 等我有钱了给你补上哈~
苍井不空 发表于 16.10.2009 13:43

哈哈,有钱留着给狼啊,跟我就别客气了

发表于 16.10.2009 12:56:39 | 只看该作者
31# 闹钟 如果不是你说的那些类型,你给你所谓正常的女人找个ons的理由
ons毕竟不是工作吃饭或睡觉,它不是一种正常的日常生活的一部分
我们大家回帖的目的就在于我们想衷心地祝福你

评分

发表于 16.10.2009 12:58:30 | 只看该作者
给个理由人家不去找bf找你ons
阿弥陀佛。

不知道我的帖子哪里有一句话“骂”了女人了,发了牢骚了。

我只是说了些事实而已。这是个Angebot和Nachfrage的问题,是一个愿打一个愿挨的问题。

这里是不是有人妖?这里是不是有很多阅人无数的女人 ...
闹钟 发表于 16.10.2009 13:52

发表于 16.10.2009 13:01:29 | 只看该作者
31# 闹钟 如果不是你说的那些类型,你给你所谓正常的女人找个ons的理由
ons毕竟不是工作吃饭或睡觉,它不是一种正常的日常生活的一部分
我们大家回帖的目的就在于我们想衷心地祝福你 ...
astralk 发表于 16.10.2009 13:56
嘿嘿,不是客气,该加分的就得加分~
只是我怎么钱那么少啊?

发表于 16.10.2009 13:02:10 | 只看该作者
楼上水女...
8284940 发表于 16.10.2009 13:43

女人是水做滴

发表于 16.10.2009 13:04:09 | 只看该作者
赶紧拿去和稀泥
女人是水做滴
爱到哪到哪 发表于 16.10.2009 14:02

发表于 16.10.2009 13:04:33 | 只看该作者
我们大家回帖的目的就在于我们想衷心地祝福你 ...
astralk 发表于 16.10.2009 13:56

找ONS的妹妹通常都是感情突遇不顺的,或者身边没有哥哥,而需要一时慰藉的。这两种妹妹过得都不容易,需要我们哥哥们去疼爱。也许有些妹妹表现出来有些不正常,那也是感情受到伤害后的后遗症,大家也要谅解,而不要一味去骂人家人妖。

楼主| 发表于 16.10.2009 13:07:17 | 只看该作者
找ONS的妹妹通常都是感情突遇不顺的,或者身边没有哥哥,而需要一时慰藉的。这两种妹妹过得都不容易,需要我们哥哥们去疼爱。也许有些妹妹表现出来有些不正常,那也是感情受到伤害后的后遗症,大家也要谅解,而不 ...
onslover 发表于 16.10.2009 14:04
  由衷赞赏。

“人妖”不是指任何女生,人妖一说仅仅只是针对装女性的男生。

发表于 16.10.2009 13:07:17 | 只看该作者
找ONS的妹妹通常都是感情突遇不顺的,或者身边没有哥哥,而需要一时慰藉的。这两种妹妹过得都不容易,需要我们哥哥们去疼爱。也许有些妹妹表现出来有些不正常,那也是感情受到伤害后的后遗症,大家也要谅解,而不 ...
onslover 发表于 16.10.2009 14:04
晕,人妖不是受伤害的mm~