开元食味
德国频道

随心而拍

发表于 8.2.2004 20:56:44 | 只看该作者
即时机票
心情不好,拍的也不知道好不好,只是借景抒怀而已。

楼主| 发表于 8.2.2004 20:59:59 | 只看该作者
水何时才能流到头,流过它也不会停留,哪怕有家在旁,它也不会做少许的逗留,因为它的天性就是流动。。。。。。。。

楼主| 发表于 8.2.2004 21:11:42 | 只看该作者
“落花有意恋流水,流水无情留落花”

落花即使无意恋流水,也会因为风飘入水中。。。。。。。。
流水即使想留落花,也留不住,因为它不能不流。。。。。。。。。

她伤了我,我不怪她,天定缘,却无份。。。。。。
落花若是真想恋流水,它是不在乎的,不管流水是有情和无情,它都带着它
飘过了一段路,那一刻,双方都是快乐的。。。。。这就够了。。。。
既然是落花决定了飘入流水之中,痛也就由我一人担了吧。。。。。
只希望她快乐,伤也就伤了。。。。

图中已无落花,我拍这张照片时已经忘了自己,只知道,它流的很快乐,
那就随它去吧。。。。。

发表于 8.2.2004 21:28:16 | 只看该作者

兄弟的片片不错,非常喜欢那个磨坊水车和小溪流水那两张,不过不知道第一张换个颜色PP效果如何
 楼主| 发表于 8.2.2004 21:40:37 | 只看该作者
第一张颜色确实PS过,我不知道换什么颜色好,只觉得那个颜色和适合我的心情而已。
我觉得那是回忆的色彩,颜色漂亮,但凄惨。
发表于 8.2.2004 21:45:15 | 只看该作者

嗯,也许这样更符合你的心境。。
不过冬天过去春天就不远了 smile.gif
 楼主| 发表于 8.2.2004 23:16:57 | 只看该作者
希望如此,谢谢!不过我更希望她快乐,那就无悔我做的一切了。
爱是自私的,不过和我的爱比起来,她的快乐比什么都重要。。。。
照片只是心情的一种替代,祝福有情人幸福。。。。。。。。。
发表于 9.2.2004 18:23:20 | 只看该作者
发表于 9.2.2004 18:44:13 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.2.2004 23:50:23 | 只看该作者
谢谢!我个人最喜欢第一张,至于第三张吗,只是觉得有些感触而已,倒没觉得自己拍的怎么好,不过大家这么捧场,我的心情也好些了,希望以后能拍的更好点。

PS:这是METZINGEN,怎么认出来的?看样子也是老去买BOSS的吗,呵呵!