开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 18.11.2009 15:37:24 | 只看该作者
即时机票
相片里怎么没有嗜攻如命啊,还是他又变帅了

发表于 18.11.2009 16:49:12 | 只看该作者
你可以住在他们家,早上一起来,就不怕起晚了!
" |! z0 k- y! y% O9 Y0 c嗜攻如命 发表于 18.11.2009 15:23

, M1 u  n# |. P5 [, h8 l有道理啊!!我看lz家塞仨女人木有问题

发表于 18.11.2009 18:09:23 | 只看该作者
相片里怎么没有嗜攻如命啊,还是他又变帅了/ I  }. j& P" o9 Q9 o+ Q; K
dietotenhosen 发表于 18.11.2009 15:37
5 [9 Q" ~' s6 Q. p) b' Z1 s
8 _3 j2 k+ B# H- E$ G5 w* E
我的伤心处总是被你一针见血的指出!太失败了!

发表于 18.11.2009 18:25:41 | 只看该作者
这个帖子好热闹啊! 这么多美女帅哥!
) A  ~+ ]7 m- B& d7 n支持球队!( M- O" X0 @3 \7 V% r" D& S( {* f
赞一个!

楼主| 发表于 18.11.2009 21:47:56 | 只看该作者
我的伤心处总是被你一针见血的指出!太失败了!5 {2 S# D& y, B  D& Y1 @' v2 M
嗜攻如命 发表于 18.11.2009 18:09

4 X( C# c; d! H4 J3 `/ b4 G" n: i5 L! j
  U: W( [' ^; G* `, v
   补一张今年6月斯图加特邀请赛赛后的合影! 这次有我们的领队嗜攻如命了! / G, X4 G% b. I$ z  E/ u; B& c/ w

楼主| 发表于 18.11.2009 22:13:06 | 只看该作者
另外给两个电话号码,不知道具体怎么去或没有ZHS卡的朋友可以联系他们,到时候他们带你们进去。
2 i' m, l" v4 W7 X3 K8 J4 n! ~$ P9 d; q5 ^) r2 h
队长:0176 2050 6942
7 S0 W5 u& r, N& s8 g领队:0179 7886 495
/ I: o* E! B7 }9 w+ z7 F& ?0 v5 Z  C
: F' w( q1 Q+ O: W, e0 G3 z最好提前至少一天约一下。谢谢!再次欢迎!

发表于 18.11.2009 22:22:13 | 只看该作者
补一张今年6月斯图加特邀请赛赛后的合影! 这次有我们的领队嗜攻如命了!
- |. V2 t& |: [3 B0 q ...
0 w* d/ l' ?8 Tandy1982 发表于 18.11.2009 21:47

* g8 f3 K; E/ Y0 nlz。。。这个照片跟1楼的照片比,你瘦了好多啊。。。。。不应该啊不应该!!

发表于 18.11.2009 22:27:34 | 只看该作者
lz。。。这个照片跟1楼的照片比,你瘦了好多啊。。。。。不应该啊不应该!! ...
( D7 j, Y' F. L- b- Aastralk 发表于 18.11.2009 22:22

O. k, [2 g  I6 O8 G# b这叫精干,哈哈

发表于 18.11.2009 22:27:48 | 只看该作者
这个帖子好热闹啊! 这么多美女帅哥!
2 e2 ~- c0 d2 c# R- T支持球队!- w* u" N9 `" U; M$ B" S/ [
赞一个!8 }, _$ O1 l, J5 v* N& _) ?
zhao_fei 发表于 18.11.2009 18:25
' {6 L, I  V/ S9 w
美女啥啊,跟你们的家属完全不一档次的

楼主| 发表于 19.11.2009 00:34:38 | 只看该作者
自发帖以来,已有不少英雄豪杰跟我联系。在此特意真诚的感谢astralk、sweetyhoney两位妹妹的大力支持!