开元食味
德国频道

那年月,爱谁都高兴,这年头,谁爱都担心!

发表于 21.11.2009 21:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

那年月,爱谁都高兴,这年头,谁爱都担心!

同学老婆的这句话,至今还让常常想起。

05年回国探亲经香港入境到深圳,因为提前打过电话,老同学已在闸口接啦,虽然十几年未见,但我们还是相互认出来了。

朋友开着他的马六领我去他家,来到了一片高档住宅区啊!好气派!他说是李嘉诚在深圳投的项目。宾馆式管理,安保森严。上了楼,四室两厅,装修更是豪华。我在国外混了十几年,房子也没你好,我感叹道。这有啥,都是贷款,同学谦虚地说。说着电话响了。你嫂子在楼下的饭店已定好了台,我们下去。

见到了同学的老婆,简直认不出来了,四十岁的人看上去就像二十几岁,她是当年我们的校花,多亏在大学时我也是她的众多的追求者之一,印象深刻。寒暄一阵开饭。因为就我们三人,几杯之后都打开了话匣,你的公司生意怎样,你是董事长嫂子是财务总监啦,我问,我公司的事不用她管,她没事炒炒股票,有时去新西兰看看那上学的女儿。同学说。我说:嫂子还这样英姿不减当年你能放心吗﹖都老太婆拉谁要她,同学说。哎.真的嫂子,追你的人挺多吧,我调皮的问?

嫂子喝了一口酒,慢慢地说,你以为还是原来在大学那时候呢,那年月,爱谁都高兴,这年头,谁爱都担心!
发表于 22.11.2009 07:10:20 | 显示全部楼层

发表于 22.11.2009 19:45:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.11.2009 20:33:38 | 显示全部楼层
年龄大了,看世界的眼睛也不一样了!
其实什么都没有变,
变的是你我的心!

发表于 28.11.2009 15:18:45 | 显示全部楼层

发表于 28.11.2009 15:20:33 | 显示全部楼层
回复 4# dqsjwss

哪你呢?会变吗?
    想想,好像没什么不会变的。。
    再想想,母爱是不会变吧,对孩子的关心永远都不变。
    所以,想明白了这个称谓的含义了。。。。。

发表于 28.11.2009 15:21:44 | 显示全部楼层
回复 4# dqsjwss

哪你呢?会变吗?
    想想,好像没什么不会变的。。
    再想想,母爱是不会变吧,对孩子的关心永远都不变。
    所以,想明白了这个称谓的含义了。。。。。

发表于 29.11.2009 00:27:05 | 显示全部楼层