开元食味
德国频道
楼主: 正午的月亮

请问,慕尼黑哪家复印社相对便宜???

发表于 12.1.2010 15:58:21 | 只看该作者
大学边上Subway 那条路往墓地那个方向走,在两个旧书店后面的那个复印店,今天走过看到3cent一张

楼主| 发表于 13.1.2010 00:53:45 | 只看该作者
大学边上Subway 那条路往墓地那个方向走,在两个旧书店后面的那个复印店,今天走过看到3cent一张 ...% F. t* {5 W9 h5 h" f# `
yeemee 发表于 12.1.2010 15:58

8 f4 ^0 K8 ~/ b) }% P! R. ^8 q6 Q8 a7 E
请问,你能不能再给个具体点的,我还要复印书。。。
3 N# c5 l4 F' x( d/ k& F' f" i刚才google maps发现,subway在的那条路是跟墓地平行的。。。。。
1 }% S4 I* U! E+ C- b4 W5 i1 b要是以subway为基点,是往tu主楼方向?还是往Ubahn(Theresienstrasse) 方向呢?
6 x: K7 x# ^4 j" \8 H3 |谢谢啦

发表于 6.3.2011 05:31:45 | 只看该作者
vonbun小受 发表于 11.1.2010 18:41 ; o6 M0 Q$ J5 p: h6 U; C1 P
慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生 ...

~% [2 X' ~7 |6 |3 P, S. {请问Anning家在哪?