开元食味
德国频道

请问,慕尼黑哪家复印社相对便宜???

发表于 10.1.2010 18:43:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,! D1 H! W8 l# t$ b6 X% k. ^
我要打的书比较多,想问问谁家打印便宜,最好在大学附近的。, ?9 n5 m' A' p7 ~3 W1 i( t
比如有没有什么卡之类的,能打点折。3 }+ e7 c! A! M" `9 ^5 f
谢谢啦
 楼主| 发表于 11.1.2010 17:51:03 | 只看该作者
自问自答,希望大家都省钱。
0 {: \) E% N+ P; H% J9 J5 i2 j5 o- @
今天去Barer Strasse 32叫TSkopier 那家复印店了,学生超过500张好像是0.035一张,我复印了568张,收了我19块多,不到20。1 x  F. X# I* e/ n* O
别的家问都 5cent,今天大雪天的,问的不多,就在他家复印了。

发表于 11.1.2010 18:30:42 | 只看该作者
自问自答,希望大家都省钱。
9 d1 w' N. d4 `. ^+ ]; Y# ~* s
0 S* k7 |/ t: A1 Z3 v' P今天去Barer Strasse 32叫TSkopier 那家复印店了,学生超过500张好像是0.035 ...# a' P+ @  o( @5 `) S# C* q# L- h
正午的月亮 发表于 11.1.2010 17:51
% q7 r( g- ?/ K4 J
啥时候变的这么好人了 不像你啊 是不是你的号被人盗用了

发表于 11.1.2010 18:41:02 | 只看该作者
慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生。7 x' ], Y: G2 C" @
就是家住的比较偏,而且最大只能复印A4的。

楼主| 发表于 11.1.2010 20:08:58 | 只看该作者
慕尼黑版块上ANNING家里复印最便宜(就是那个出租自行车的),2分钱一张A4的,不限数量,也不管是不是学生 ...: C( O/ E! p9 X7 |2 G) V
vonbun小受 发表于 11.1.2010 18:41
1 s/ l( X7 K# Q1 V, R" ]; u3 O
8 p1 W; o! }  G1 W) ~! e( ?4 K
他家是那种激光打印的吗?
2 b5 x* I* w2 O. g8 W& r我爱用彩笔划,不是激光的就花了。。。

楼主| 发表于 11.1.2010 20:09:49 | 只看该作者
啥时候变的这么好人了 不像你啊 是不是你的号被人盗用了
% q# z% |$ J. V7 w% G, S' E9 M豆浆 发表于 11.1.2010 18:30

1 d0 V. u8 i% `& d, ^5 ]2 _0 S2 k9 |& b
不想混了啊?
) M1 e" \& ^: ?明天中午一起吃寿司啊。嘎嘎。

发表于 11.1.2010 20:12:32 | 只看该作者
不想混了啊?) [, ~, b$ t+ f( m$ ]5 }, Y2 E
明天中午一起吃寿司啊。嘎嘎。# N+ u- p5 [' B$ B  ?  B2 ?3 Z
正午的月亮 发表于 11.1.2010 20:09

0 j9 H  O9 \" A. Z4 d! `咋 你又发了?

楼主| 发表于 11.1.2010 20:16:52 | 只看该作者
咋 你又发了?
9 B; {4 m! v0 q) [' b) ?0 Y0 ~豆浆 发表于 11.1.2010 20:12

9 z1 Q/ A6 m/ l2 w% I$ e/ Y) V
- o# m5 l7 ~; p7 H- P就是因为没发,  才中午去吃啊,有钱我就晚上去了。。。
3 d. T: d) t1 r- B/ o3 a# B+ U/ P' O去不?你请,嘎嘎

发表于 11.1.2010 20:24:20 | 只看该作者
就是因为没发,  才中午去吃啊,有钱我就晚上去了。。。8 `$ o' s* d$ ^. e" ]# |
去不?你请,嘎嘎 ...' L9 k. g, N: m4 Z- S
正午的月亮 发表于 11.1.2010 20:16
' h: q8 a1 j; q% L4 h( L
我请?那你得告诉我慕尼黑哪能卖血?

发表于 12.1.2010 15:48:50 | 只看该作者
我请?那你得告诉我慕尼黑哪能卖血?8 U' i$ }( f3 G5 l4 W* [6 L0 S
豆浆 发表于 11.1.2010 20:24
0 r; R8 K' V( u+ Q: R! G+ G9 [& m
8 J6 S( z) F- I9 O. ?

/ {9 \: z$ Q5 w8 R    哈哈,答的真逗