开元食味
德国频道
楼主: 风的线条

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 17.1.2010 11:58:22 | 只看该作者
即时机票
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···( w+ A- f' i8 ~7 N& t2 }
要是4号之后那两天就最 ...& p, J8 r; s. w
p.s 发表于 17.1.2010 11:55

7 c3 d, k! X# }5 l4 P- X5 g9 u; H) w) }! Y3 U/ w7 b

& l  p5 x1 P" W9 U& C    恩,因为我已经在慕尼黑了,呵呵/ ~4 t' ?. k9 \/ b$ E* l- X1 H! {: h

& ?$ l0 i/ l5 D如果找不到人,outlet也不一定去了。主要在慕尼黑转吧

发表于 17.1.2010 12:02:26 | 只看该作者
哦···那时候慕尼黑还打折季不? 有什么好买的?
1 V7 N9 J0 U$ M3 L# i+ O因为我现在行李已经超了·· 但去了那还想买点特产" G: R+ q. O! j  v% f
所以在缩减ING···  如果你知道路线的话· 4号说不定还可以一起逛逛···

发表于 17.1.2010 15:08:15 | 只看该作者
回复 9# 风的线条 ' H  k8 u# Z2 X

& o! |+ w% X- V4 [" }我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗?

楼主| 发表于 18.1.2010 19:20:47 | 只看该作者
回复  风的线条 ( {$ R( G5 a( F
9 V- _# A' f% h
我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗? ...
, S4 [$ L) Q& ]/ pminna 发表于 17.1.2010 15:08

: l! \* y5 B- u' e2 b- ~4 T+ g3 O6 p$ S) Q" X7 a7 y
, Y; M7 a& R+ b) u
    附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。

发表于 18.1.2010 20:18:59 | 只看该作者
附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。 ...
1 V1 t6 t# m8 \7 ?: ^& \风的线条 发表于 18.1.2010 19:20
$ {, @1 @9 u. _2 O6 Y* ?

p" h4 ^" u/ z: ?博物馆看看,体育馆,电视塔,奥林匹亚中心,englischer garten,schloss nymphenburg,bmw博物馆, 应该还是很多吧

发表于 18.1.2010 21:58:56 | 只看该作者
回复 25# stanley_xu
2 \# _1 ~; E+ |# K: E4 F  Y谢谢啊,不过我怎么可以知道这些地方的门票价钱呢?有没有什么便宜的方式?比如套票什么的?……另外,我没有学生证……

发表于 18.1.2010 22:02:39 | 只看该作者
回复 24# 风的线条 ! P+ M- ]8 t) `) r$ J6 M" [
, m# }3 Y; l; A% N: m
2 }+ a+ P; ^4 w  b$ p
    其实,逛逛城内我就很满足了,呵呵。