开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 00:02:41 | 只看该作者
2500一个月也不算贫了吧
/ S8 [1 a  ^  b( y+ n; _关键让人看不上,是他拿着那个2500把自己当比尔就太那个了点,还在那里要矫情, ...
) @! P  }5 a: H3 c: M4 O" ]  g: s$ Vgohhy 发表于 27.1.2010 23:01

4 u- m+ M: A3 c9 b* x' \, Z
- X: M" o7 ]0 W' O4 T
2 x/ ?! Z' s; ^/ W* F& ^3 e* A    算了别生气了,呵呵。我一开始也觉得他说的这些很过分,可是他后来也在说那是理想状态的对象吧,他也不断地在屈服现实,估计找的玲珑之前交过几个男友不是处女的话,他也没辙的吧,他也是个普通平凡的人而已,算不上人格完美的男人,有点猥琐的想法正常吧,一般女人们也梦想的白马王子最好是又帅又有钱又痴情的呢,但也往往不能如愿的,,帮他说两句,是觉得海狗脾气算挺不错的,反正大家经常说说他,他还算比较有素质即便生气也不骂脏话,男人中还比较难得的,总而言之,取笑他也好祝福他也好他的故事给我们不少人增添了不少快乐,赞同楼上一个朋友说的,觉得看不惯海狗的话可以不用参合,自寻烦恼,这世界上也没有让所有人满意的人,但这平凡真实的人还是都存在的,。

发表于 28.1.2010 00:03:18 | 只看该作者
本帖最后由 einfisch 于 28.1.2010 00:04 编辑 7 g! `7 r" C. ~3 `9 Z4 s$ s

8 Q% Z1 V- g0 O/ I: W2 ^回复 256# sharissly 3 H* B+ W! B8 Q# C) H$ \5 Y( {+ C

6 Z9 g3 I* C* q* u) r) F$ ?( |
/ @6 j/ G  K; R6 D8 i2 t: S' f& b) W    唉怎么说呢 海狗是个自得其乐理想主义的老实人 大伙散了吧 别拿他开涮了。。。他看了也不好受

发表于 28.1.2010 00:07:27 | 只看该作者
没有,我的意思是说话不要太满,不要一时冲动逞一时之快而已,木有其他意思 ...% T* U) }# u: p4 u# |5 r6 q! M
sharissly 发表于 27.1.2010 23:59

5 T2 S5 q3 y) p& k8 B/ {) [0 V1 z3 j! h& D0 p
总之男人隐忍低调,别逞口舌之快....越是让人琢磨不透就对了..
: H; U$ @1 [/ g& k也别拿“教授“这种字眼和IQ划等号,德国的教授真该看看他们的中国同行在社会中啥地位.

发表于 28.1.2010 00:10:38 | 只看该作者
算了别生气了,呵呵。我一开始也觉得他说的这些很过分,可是他后来也在说那是理想状态的对象吧,他 ...
# ?3 ~& r5 O) e) u呵呵2009 发表于 28.1.2010 00:02

. k+ p5 |2 \, H
- `% ]) t/ J, ?. c1 s还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.

发表于 28.1.2010 00:29:39 | 只看该作者
还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.
) Y* O! K+ T: BTNTS 发表于 28.1.2010 00:10
6 R$ k+ c/ {: t8 T$ I6 x( |2 ~

( J* j/ t" a; P( {- s4 p& ]6 t- l8 Y8 B& n0 g$ _0 I  b$ d
    恩,他不知道我现在越长越好看啦,后悔死他,哈哈。

发表于 28.1.2010 01:11:48 | 只看该作者
还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.3 j, _! S( J' _; o0 O# w2 K% @  p5 }
TNTS 发表于 28.1.2010 00:10
* [. `" z: \; w# \

7 L8 D. r. a: J/ b1 j6 h4 A: F7 q8 j当年也不一定有机会

发表于 28.1.2010 07:41:00 | 只看该作者
回复  coco猫
- y, j' x# f% \8 V0 |! k4 S" O- V: c不了解还真少说两句,海狗他父母身体不好,看病啥的都要用钱,他也算是尽孝。另外你算术也做 ...* y. [2 C  s, T
NEske 发表于 27.1.2010 23:26
$ v( K  y" d5 }' o% d4 a" W: x/ \, f
8 n7 ^& j5 b9 S% a) E8 G( V- X
我的确不了解。那么你了解了?见过本人了?
4 z% k/ w  G3 u8 _4 S" z$ F
9 F9 r% T1 @# J; Y4 }! O# g网上的人和事,都隔着0和1,我不是想追究真伪。只是觉得他自己的陈述有些前后矛盾。
. o; \1 Y4 I1 v9 K0 b/ L
* }, q9 k# n& a6 f2 g如果真如你所说的,父母有病,他每月要给父母钱看病。每月花那么多钱。那么回去上班的话,6000RMB,那钱够用么?为他父母看病,养房,还有自己的小家。
$ T5 N8 j. o9 I
/ o. j! m/ `/ p7 y如果你觉得我算术做得不对,那你做给我看看。不是想要探讨别人的隐私,只是觉得总有哪儿不对。$ M4 e$ V: p7 S" ?3 s4 _& c

- ^+ X: C& [8 U& [1 e* h, E* P2 {不过也算我多事,即便他说的都是故事,那也娱乐了大众。

发表于 28.1.2010 09:23:02 | 只看该作者
有个娱乐贴挺好,这样慕尼黑板块就不那么无聊,让我们这些无聊人有些话题,发发恨狗不成钢的牢骚。以前可能谈论的是自己身边的朋友八卦,现在谈的同城网络八卦。。。。: s0 @/ m# J- X4 ?8 R5 J

, H' k5 `+ }& E# v" M这不就是生活的一部分吗

楼主| 发表于 28.1.2010 10:31:11 | 只看该作者
2 S" H2 W4 o3 I& ~5 W% W
对不起大家了,因为我让大家参合了一场无聊的骂架。。。。& P* t9 P1 K, r4 {
( X& \( g0 j0 j
我是一个不好斗的人,当别人骂我时,我一般不喜欢回嘴,这不表示我懦弱。。。1 b' p, p5 u6 ?- b1 o( V
! e. f+ s0 d% o/ v
   因为我跟着别人乱骂着脏话,似乎是谁骂的越凶,越狠就表示胜利,对我一点意义都没有。。。
, Q$ {/ J, I0 f7 R
9 i' E' n1 u1 [  J) t我被别人骂,我也不会掉一块肉,我骂了别人,我也不会占了什么便宜。。。" N: v  ~! M/ F( }* }
; e$ @  j0 M2 }8 C$ o
   与其让自己动气,让自己低俗,让自己吹牛,不如好好的工作,好好的为自己的事业打拼,好好的琢磨着自己的小日子。。。
& B- H7 _* j/ Q4 |/ `
/ F+ j  t6 B3 C; E9 j# L$ v! h其实我们大部分人都是生活在努力的基础上的,没有耕种,没有收获。。。。
* ^3 t$ V4 F% F- \- |8 t; m- a7 ?3 o. e+ p: o& S
   我们经过很多年的拼搏,才能赚得到那微不足道的小钱,我们喜欢买特价机票,喜欢买打折商品,喜欢蹭点小便宜,但是我们活的实在,因为我们是靠着自己双手一步一步努力得来的,我们乐在其中。。。。
$ @( y0 |1 _' F2 t' g4 |( [/ _4 i( q9 W. n
      当然也有很多人,或许是真的含着金钥匙长大的,比方说英美的很多留学生,每天换着各式的跑车,每天耀武着自己的富裕,他们也许真的很快乐,但没必要讥笑着别人靠双手得来的小小幸福,因为。。。风水轮流转。。。每个家庭都有家道中落的时候。。。。) x( {+ W0 ?3 O8 H3 j, a

4 \' Z' C& \, v8 ?! ]     佛说,做人。。。。要隐忍。。。。; ^: g6 a( Q- |% i

5 ?; s, E3 d6 `4 A# P/ P, c    小平说,韬光养晦。。。。% l" \! X$ z. y" L& M% F7 i
" D% H; _" v' K4 [  l0 e* Q1 _
    我呢。。。。走自己的路,随便人去说吧。。。。

发表于 28.1.2010 10:32:17 | 只看该作者
本帖最后由 kangson 于 28.1.2010 10:35 编辑 : G7 @( n, b# o4 H% k6 R4 E
+ e+ @& V5 C: H0 `% g7 Q7 _/ b( I
海狗的问题就是太墨迹,人家玲珑他妈都愿意出50w买房,还有啥好说的
" L# ]0 v2 e8 {2 t+ ], o# W% _换了是我 (哥也是穷人,看看我的头像就知道我缺啥了),就一分钱都不要要玲珑她家的,玲珑的父母也都是上了年纪的人了,攒点钱不容易,还是把钱留着给他们安享晚年吧。& J# P1 I- t4 |2 D9 T
想买房,有钱就直接付,没钱就贷款。 退一万步讲,将来大不了把房子卖了抵债,怕个p啊,做男人,就要能够担当。