开元食味
德国频道

[普通笑话] 五十张世界上的神奇图片,让你不相信自己的眼睛

发表于 4.2.2010 13:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.耶鲁大学耗时5年的研究成果。
    如果你看见这个舞女是顺时针转,说明你用的是右脑;
    如果是逆时针转,说明你用的左脑。
    据说,14%的美国人可以两个方向都能看见。
    可以和别人一起看,测试下,一般不同人同时看这张图的感觉都会不太一样的,真的很神奇。

其实看这种图,告诉大家一个方法:鼠标上下移动屏幕只露她的腿的下半部分!!!
   仔细看其实她 没有转完一圈。一她转的腿为焦点,转到左边有回过去往右转,只转了半圈!
   这样你看时就会产生正反转的特效(加上黑色背景!)

2.柱子是圆的还是方的,别着急慢慢看......

3.看着黑点身体前后移动

4.是静的还是动的(看则静,不看则动)

5.狮子在哪里?

6.据说能看见9张脸的智商有一百八十

7.如图所示!

8.那个女人是真实的还是拼图里的?

9.请专注中间那个黑点,发现了什么?

10.十二个人还是十三个人?

11.有几个黑点?(绝对不是动画,不信你可以看看图片文件格式)

12.据说这个图里有7匹马

13.一定要聚精会神地盯着中央的十字看

一定要聚精会神地盯着圆点中间的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转!

14.看这个三角是直立的,还是平放的?

15.一张视觉系图片哦~仔细看会出现…(爱情的背后果真是婚姻的葬礼)

16.在幻觉和现实之间:仔细看两个开口处,这种建筑从科学的角度上来说可能吗?

试着盖住"幻觉"的上半部分,再仔细察看一遍,然后再盖住图的下半部分,有什么奇异的事吗?

瑞士艺术家桑德罗·戴尔·普利特创作了这种可能的画面,在错觉与现实之间可能会在某处发生

17.两个面积一样的三角,为什么为少了一块?

18.传说在图中有9个心!

19.铁轨桥上的事故:两列火车会相撞吗?

20.圣·乔治和龙:你能既找到圣·乔治的肖像又找到他杀死龙的图画吗?

21.不可能的鸟笼:佛来芒斯艺术家琼斯·德·梅为这些鹦鹉创造了一个不可能存在的鸟笼

22.折叠的棋盘:你从上面还是从下面看到棋盘呢?

23.人类居住环境:树在屋里还是屋外?

24.不可能的楼梯:

走一走这个奇怪的楼梯,会发生什么?最低一级和最高一级台阶分别在哪儿

25.盯住中间的黑点,周围的五彩色团会慢慢消失的.

26.哇,好多熊熊.你能看见好多熊熊吗?

27.中间的表面到底是地面,还是天花板?

图的上部分,是地面。看图的下部分,是天花板(西班牙大师的杰作)

28.仔细看,红色的表面既可以看做是朝上的,也可以看做是朝下的。

29.波涛荡漾:前后伸伸头,左右挪挪.

30.里面有一个人.你能看懂这幅诡异的画面吗?照片没被改变.

31.亲吻的情侣幻觉:这幅虚幻的亲吻由美国艺术家杰里·唐恩创.

32.人在上面还是在下面呢?

33.爱因斯坦神奇测试近视图

35.下面的图究竟是骷髅还是两个美女?

36.把这张图片倒过来看,你看到了什么?

37.看到了什么?湖中一个人在划船,湖中有一条大鱼,湖边有一棵大树?

看到了什么?一个老头?还是一群人?

38.看到什么了?树还有呢?有没看到婴儿啊?

39.一眼看出图中几个头像?

40.你知道周围有多少老人在朝他微笑吗?

41.你看到很多鹰的头像,你又能看到中间骑马的印第安人吗?

42.看清楚咯,下面的图片有一个裸体女子哦。

43.你看出雪山上有多少神秘的头像?

44.鸽子组成的“love”隐藏其中。

45.你能看出两个互相拥吻的情侣?

46.下面的线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

图中的圆确实是一个正圆形

47.你能看见四张脸吗?

48.双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

48.盯住中间的色团,它会慢慢消失。。

49.你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

50.据说色狼是看不到里面的海豚的,如果在一分钟内你还看不到海豚的话,你就是色狼啦...

评分

发表于 4.2.2010 20:07:34 | 显示全部楼层
真厉害! 我大部分看出来了,不过眼睛也不行了~

发表于 7.3.2010 19:50:06 | 显示全部楼层
第张图看看了半天,刚刚找到规律,其实她是左右腿交替的左右半圈在转,很简单,当她转到一侧的一霎那,马上慢眨眼,然后再看,她就回来了,同样,刚等她到另一面的时候,也是如此。他确实是在左右半圈在摇摆。根本就 没转圈。

楼主| 发表于 7.3.2010 19:57:45 | 显示全部楼层
回复 3# muenzen

我一直不明白的是下面的影子

发表于 7.3.2010 20:10:55 | 显示全部楼层
回复  muenzen

我一直不明白的是下面的影子
Lukaslu 发表于 7.3.2010 19:57

影子也随她的两个腿在来回转。并无其他变化。变化的是两个腿再换,来左右摆动,真的很奇妙。眼睛不眨,可能一路再转,或左或右。转到一侧眨眼,马上回来,影子也同时回来。

楼主| 发表于 7.3.2010 21:09:11 | 显示全部楼层
回复 5# muenzen

又看了看 终于看明白了  呵呵

发表于 7.3.2010 23:50:13 | 显示全部楼层
我一直想不明白那两个三角形的组合为什么面积不一样。

楼主| 发表于 8.3.2010 00:03:34 | 显示全部楼层

发表于 8.3.2010 00:09:40 | 显示全部楼层

发表于 8.3.2010 11:25:49 | 显示全部楼层