开元食味
德国频道

毕业后 大家都保的哪个保险公司?

发表于 10.2.2010 22:02:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2 M8 S/ s# K1 v3 |( ?( W请教下,
. h/ y, @6 Y0 _. X5 ?1 G7 x3 y. C$ X! I9 a) l. V+ F) U+ x
毕业之后不能以学生身份保险了- B! W* j1 k+ A9 O. ~/ w
" y2 N3 G4 q& f2 O" e2 _
大家都用的哪个保险公司的保险?每月价格多少?7 {- K  d9 A' `2 L- O0 ^! G7 _. m

b8 {* ?* T, W2 i+ B很少去看病,保险基本形同虚设,但是不保也不行,望知情人士推荐下给毕业之后的人用的保险,私保或者国立保险都行,价格便宜点的。( U' N& k) L& J+ A! h+ G+ A; K; X$ R
  K+ G6 \; T8 D1 v: ~( p
谢谢!
发表于 10.2.2010 22:20:03 | 只看该作者
( Y3 ^$ G- W1 F, v2 ~. S. g1 C
/ _6 q+ S( u! \+ W/ [5 M! e公保都一样的,差个8欧10欧
% j6 Y3 c9 o" `2 Y. A+ n- m  L. t- E. G
私保五花八门啊。。。而且收入到一定水平,2010年是年收入49950才可以私保。
6 w! g  |" L2 b3 Z具体看看Beitragsbemessungsgrenze吧,给你个链接:
9 `, Z$ y6 {9 |; J2 v6 {- x/ c. b3 K1 u: ]
http://www.1a-krankenversicherun ... Z6J8CFQqJzAodVmncrg

发表于 10.2.2010 22:23:16 | 只看该作者
LZ所说的“毕业了”指的是?& `! [2 ~6 ?: \- o1 m
是要找工作期间的保险,还是已经工作了的保险啊?

楼主| 发表于 10.2.2010 22:27:35 | 只看该作者
多谢楼上两位!# H& X, W) _% G; c4 U
  h+ M5 L7 q( _9 D" J) Y+ ~
是问毕业之后找到工作之前的保险。还没有工作。属于无业游民阶段吧。不知道该怎么保呀。看到网上有些私保很便宜,但不知道能不能保。

发表于 10.2.2010 22:30:07 | 只看该作者
哦,看错了。。。我说的那个是工作后的+ i' F+ I3 B# k% z- x- m
; I+ D! s5 A; J$ c" G  }& h0 ]
学生私保不清楚,等明白人吧

楼主| 发表于 10.2.2010 22:31:54 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 22:45:40 | 只看该作者
我找工作期间就是私保,一个月46欧,是Care Economy。一旦找到工作,你得立马转成公保,像裤子同学说的。

楼主| 发表于 11.2.2010 00:22:51 | 只看该作者
& m3 t) y( h$ S$ K6 J7 h% ~* N2 C' p2 }' T6 c2 z  N
恩,这个保险真不错。谢谢分享信息!

楼主| 发表于 11.2.2010 17:48:14 | 只看该作者
真不错,价格表都查出来了。谢谢~~~