开元食味
德国频道

[办证手续] 诚邀已婚人士们来晒晒结婚证,还有结婚照!限时看哈!~

发表于 11.2.2010 12:10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恭喜新版开张~ 顺便出个主意,让大家都来晒晒自己的结婚证,可以把名字挡住,照片弄模糊,不知如何?

我觉得应该挺吸引人的!!!嘿嘿。话说我还没见过德国的结婚证呢。

===============================================

(之后编辑:感谢VICTORIA 首先晒出!她家的德国结婚证在 16楼!)
发表于 11.2.2010 12:11:35 | 只看该作者
哇。。。蜜糖MM你把结婚证都扛来啦。。。沙发等看哈~

楼主| 发表于 11.2.2010 12:14:14 | 只看该作者
回复 2# 迷糊小猪

O(∩_∩)O哈哈,我和你一起等~ 我只带了双认证来。。。不过我想看看德国的结婚证长什么样,呵呵。所以出了这个主意!!!

发表于 11.2.2010 12:16:50 | 只看该作者
好主意啊~~
话说俺的本意是想先瞅瞅亲的哈。。。。

发表于 11.2.2010 12:17:57 | 只看该作者
我有德国版的!
可惜我连照片都发不上来...哎, .........

楼主| 发表于 11.2.2010 12:19:51 | 只看该作者
回复 4# 迷糊小猪

我们就是在中国领的那两个小红本~ 没什么观赏性,不过记得刚领完好像还确实挺激动的。O(∩_∩)O~

你的签名档真好看呀!把爱琴海的照片也记录下来了!

楼主| 发表于 11.2.2010 12:20:52 | 只看该作者
回复 5# yyjess

如果需要的话,我愿意帮你弄~呵呵。

发表于 11.2.2010 12:23:28 | 只看该作者
回复  迷糊小猪

我们就是在中国领的那两个小红本~ 没什么观赏性,不过记得刚领完好像还确实挺激动的 ...
蜜糖夭夭 发表于 11.2.2010 12:19

嗯,俺的领证还是很闹剧性的哈……证上的照片还是俺老妈给俺俩捣腾两个小时才拍个俺满意的哈

签名很容易的啊~你点进去,也可以捣腾一个哈,很快的~~

发表于 11.2.2010 12:28:28 | 只看该作者
同意 ...也学习, 学习..

可我们没有照片的?

楼主| 发表于 11.2.2010 12:39:23 | 只看该作者
好,现在就去捣腾~  O(∩_∩)O~  8过,很难拍到你们那么浪漫的照片滴!