开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

发表于 17.2.2010 11:56:54 | 只看该作者
回复 99# Klassik   m9 c, x  N& K/ X& {) N
7 L2 z* c/ G1 k6 R8 O; G, H) O

7 t, b: a: Z7 s! C4 {& X" x) [0 i( c  s    嘿嘿 好的啊~3月估计有两次吧~三月初会有一次~三月底还有一次生日宴 不过那天估计懒的做~约朋友们下馆子吧
1 B2 ~( _. t, a+ A
$ o* r9 a. `& UPS 照片上终于看到认识的人了~

楼主| 发表于 17.2.2010 11:57:11 | 只看该作者
那个“看节目的妹妹” 气质真好~~慕尼黑出美女啊~
( V- O+ U( t0 K1 K+ `* a" i3 `9 jmmfff 发表于 16.2.2010 11:45
3 F8 `. @8 D- e# Y. ~
, v# @7 @% `4 u
妹妹不在慕尼黑,呵呵,每个妹妹都很美丽,就是俺们如何欣赏了

楼主| 发表于 17.2.2010 11:57:51 | 只看该作者
看来那么大家伙不是白扛的,美丽的瞬间全定格在这里头了。2 I5 e% s& s0 U7 ~6 |
就光凭Klassic 扛大家伙这精神,也要致敬一个! ...
) G1 T8 T9 f" l5 txieyan 发表于 16.2.2010 12:10
/ a. A4 Q0 ^# s. u" w, K

@1 s7 a, z' O
3 X" g( J+ l: Q7 E$ M, X# j谢谢,加了。。。。。

楼主| 发表于 17.2.2010 11:59:13 | 只看该作者
看到同学了,奥堡的mm,呵呵7 M- }6 w2 i. J' C% T  D  G
我是big 发表于 16.2.2010 13:30

# c) Y: I% f4 P
: G# P/ }7 u+ @7 `哈哈,奥堡的都赶过来了
' A. I2 `4 o9 s2 e2 L7 y7 V- _/ O& _$ q6 M7 K6 `. n
晚会影响不小啊

楼主| 发表于 17.2.2010 12:00:39 | 只看该作者
有个惊艳的MM楼主没拍到,遗憾啊....
% \2 S3 U( W: o6 ?' d% }% \# Cjong 发表于 16.2.2010 15:13
( g$ G' a/ `8 N( S& @
$ @& n% p, O8 f# m8 H6 f
哪个,看看俺更新的PP里有没有,大约座在哪

楼主| 发表于 17.2.2010 12:01:38 | 只看该作者
貌似有几个mm以前出现过。。id。。。# S, [$ ^6 _; ^2 C
qiqijack 发表于 16.2.2010 13:13
: K8 f6 R$ x% L- x8 ~% T9 C; v! S
( Z9 T) A3 k# I) Q2 i
哈哈,LS也是浙江的哈

发表于 17.2.2010 12:02:39 | 只看该作者
回复 90# 忧夏的漠漠
/ l% L, o! Y9 F2 N, q3 J1 Y* q: r- ]" r4 i) T8 q0 r

8 M6 A& I6 ]) ~8 y! e  A: Q    识货的来了。哇咔咔,你回去要是能买到,帮俺也买一套,俺给你钱……

楼主| 发表于 17.2.2010 12:03:17 | 只看该作者
请问LZ是这位GG吗?
7 b. @2 n% v+ J2 i# a/ D" _* i# VZZTT 发表于 16.2.2010 15:53
; W  y  H* V7 [
4 U7 w& Z0 D7 I7 Q9 G  B1 t2 O
哈哈,猜。。。

楼主| 发表于 17.2.2010 12:04:56 | 只看该作者
刚来的若干美女还留意一下,后来太多了,看着累,就算了8 j  R: f( }& k5 [0 T
augustiner 发表于 16.2.2010 13:41
0 J6 I1 t' V- g# @, g  ~& x" M9 T" X1 W
, o7 C3 {  O& i9 k

5 b7 {/ L6 k/ d4 B乱花渐欲迷人眼啊

楼主| 发表于 17.2.2010 12:06:40 | 只看该作者
好可爱的小孩儿~~
5 T7 K; L) b0 y6 R# h2 n* ^sharissly 发表于 16.2.2010 16:29

0 j& R; u- k9 b9 y7 z" j/ U/ z
# c5 A! ?( v! D8 c0 \是很可爱,妹妹抓紧哈