开元食味
德国频道
楼主: busch

回国甩卖终极帖,转换插头接线板吹风机电饭锅烧水壶......

发表于 6.3.2010 20:42:07 | 只看该作者
那个杜拉拉还在吗/lz有穿衣镜吗' r) i/ L) z- x& W( s
也在stusie,看到请答复

发表于 7.3.2010 13:43:37 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 22:45:14 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 01:51:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 11:09:14 | 只看该作者
楼主我要定那个1欧的nici 相框,黑色的小夹灯和蓝色订书机(有钉么?) ...
2 L9 ^3 V: @! W4 f' b' K0 L7 Jballarings 发表于 6.3.2010 16:00
: g6 }( s% \0 y" S
2 i1 N3 x! i9 D: C2 ?# o
) c. b" x/ r& r$ u' _4 {" f8 @
都还在
7 Q  v: F& o! F5 h有钉

楼主| 发表于 8.3.2010 11:10:00 | 只看该作者
楼主我要桌上摆的白色台灯 什么时候可以取?
7 t7 d. S1 X2 v! wsoultoucher 发表于 6.3.2010 17:46

# M! i! c% R& I+ w% n/ p
# H3 L5 z/ q, j. q* [( Q6 ^
9 |# [. q9 K% }* x, P- f: [今天下午行吗
& t0 }- A! j8 i1 R3 _5 o$ r8 ~1 \我在32号楼

楼主| 发表于 8.3.2010 11:11:38 | 只看该作者
那个杜拉拉还在吗/lz有穿衣镜吗
, F# Z9 P8 a) J8 ]' W- ]也在stusie,看到请答复
8 l( l; Q# x% n' qmaple 发表于 6.3.2010 20:42
: [' m6 w! ?$ f1 N- g
+ I8 e# V9 B  V  Q& P

7 k, S9 Y- q6 @; J, ~9 ]# `    拉拉有人定了8 r: s- P1 ~7 M# l9 x. A; u' ~; ]1 ?
穿衣镜有,不过得28号才能拿

楼主| 发表于 8.3.2010 11:17:52 | 只看该作者
打孔器 还在吗?' O8 t& r: {9 o& |, A1 n/ Q
TNTS 发表于 7.3.2010 22:45
$ e6 ?$ c# T4 [) u' `6 C8 R/ l

. j  c' L5 t+ Y! b5 C
: v# e: W8 E! C5 `$ S( t# a   还在还在

楼主| 发表于 8.3.2010 11:18:56 | 只看该作者
闹表 闹表和杜拉拉。,短你~
7 u- [* i) q" R' pqueenie0027 发表于 8.3.2010 01:51
* ~3 h, P, ]9 Z6 A! M
4 N* M% b5 P0 m' B) W
) f( M+ |/ L% ~
    不好意思
$ m; h2 z6 u) n拉拉有人定了

楼主| 发表于 8.3.2010 11:19:45 | 只看该作者
楼主我要桌上摆的白色台灯 什么时候可以取?' i6 D: l; E) E2 u
soultoucher 发表于 6.3.2010 17:46

1 l: H- G  p' p; A+ l% i( p, w$ @3 h( H& j1 w( \

" F* _( K' a0 e( H1 Z1 o: J    最好今天下午