开元食味
德国频道
楼主: busch

回国甩卖终极帖,转换插头接线板吹风机电饭锅烧水壶......

楼主| 发表于 8.3.2010 11:21:06 | 只看该作者
即时机票
回所有楼上的. \# P! m" t; W$ l! h, j% ?1 L
最好今天下午来拿哈

楼主| 发表于 8.3.2010 14:24:04 | 只看该作者
以上的拉拉升职记 德语自通已售 光驱已定 其他的都还在先到先得 今天下午明天都可直接来取

楼主| 发表于 9.3.2010 16:38:12 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 22:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 13:04:31 | 只看该作者
回复 24# qiqi2008
: B8 d4 A$ |( \( ?* _& O0 a  B  w  p0 `' K/ o+ L( I. h% {3 J- S
& {' r9 \2 Z# `
白色的已经有人定拉
6 k" X6 q/ Q6 T& B  [  i黑的还在

发表于 10.3.2010 21:01:09 | 只看该作者
回复 25# busch # u3 P) K: X: P8 v$ U7 H
杜拉拉那本书下面的的那照片里面是黑色的台灯吗?

楼主| 发表于 11.3.2010 11:03:58 | 只看该作者
回复  busch 3 U7 E, d$ p' f/ e% f: ~  Y9 O- I
杜拉拉那本书下面的的那照片里面是黑色的台灯吗?
2 \3 {9 A, U- ^! ^qiqi2008 发表于 10.3.2010 21:01
, q. W6 @0 ?" a7 ~; P

+ k9 t% T' `) R/ z# k  J  h# O5 V: {7 k$ c$ k& O
    对,是拧在桌子上的那种

发表于 11.3.2010 12:13:06 | 只看该作者
回复 27# busch
8 H0 U. Y1 L0 m; W2 i4 M2 @1 O: l( Y, [1 d
谢谢回复,我还是中意象白色的那种立式的台灯!

发表于 13.3.2010 21:17:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2010 11:33:32 | 只看该作者
你什么时候回来,想联系你* i2 j  O" V% y7 E: A
gjw 发表于 13.3.2010 21:17
9 G8 i( S+ u6 T" O2 E
$ ^+ u; X8 L0 h  u+ F" }$ E& E2 g; S

s2 ]' z2 q0 L( L$ ]    回来了