开元食味
德国频道
楼主: astralk

好吓人的雪啊……

楼主| 发表于 6.3.2010 23:10:00 | 只看该作者
自带的梅花种去年也发芽了,长高了不少! 最适合德国的寒冷嘀
1 k$ v" H+ n% O0 e1 _6 w开心不 发表于 6.3.2010 23:06

; c8 z% e. A/ u2 k

发表于 6.3.2010 23:17:19 | 只看该作者
* S& y, y9 m% f6 h* c9 s5 q
5 f0 K* n7 ]" D# u9 b9 @+ T  o) h
astralk 发表于 6.3.2010 23:10

& m- y, u8 d& @0 M( P) M( [; I2 `) m  R2 g

7 R! t& U0 f1 F    播种,发芽,生长,开花,结果。。。 喜欢养花,特别是买小的,然后看它长大

楼主| 发表于 6.3.2010 23:45:58 | 只看该作者
播种,发芽,生长,开花,结果。。。 喜欢养花,特别是买小的,然后看它长大  ...: y% u* G. U0 _7 X" Z
开心不 发表于 6.3.2010 23:17
) s, q$ r. ?  c" C* e
真不错~~你可以从荷兰弄点花种子过来,很方便

发表于 7.3.2010 00:17:56 | 只看该作者
你应该另外开贴,标题是“九绣”
0 o! m; w0 r( a" Q5 w! ~% mastralk 发表于 6.3.2010 21:03
, C& E8 l# s5 y" ^7 T" Z

( m6 e: L8 U" v2 @6 n( n# G0 c; I8 w& r
哪天真有进步再高调发帖,现在咱淡定淡定哈~~~~~( f3 ?8 k, A1 w* I. j

/ R: P$ H( ~7 `' z. a* [出门吃晚饭,路上那个滑哦,还好拿我们家老爷当拐杖,没摔~~~

发表于 7.3.2010 00:20:13 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 00:20:51 | 只看该作者
我还想不宅呢! 可没的活干,5555; W# m' i+ O1 _& q
开心不 发表于 6.3.2010 23:09

4 X7 L4 }0 m; y% l2 ^
& p: L7 {. J! i( o( Z! ?那礼拜五就别宅了,跟我们跳舞去吧?
7 X0 O/ ~+ k( }8 ^7 k. P1 K( W; p# i, `- W# M& `1 ^5 m( L! N
大猫有空吗?

楼主| 发表于 7.3.2010 09:50:10 | 只看该作者
那礼拜五就别宅了,跟我们跳舞去吧?
# P( E. Z9 \7 ?: X0 z9 B% x0 \$ V+ ]  \9 E: E* j) n* S) Z
大猫有空吗?
  e! R3 K% o2 R$ r0 x6 ?2 ~jiuri1225 发表于 7.3.2010 00:20

2 T4 _  B! n9 Y7 u$ Y别提了,早听gogo姐说了,杯具啊,我下周五在荷兰呢 你们好好玩,回头咱们锅协再活动活动~~话说西瓜不出现,我想吃火锅啊,都快憋死了

楼主| 发表于 7.3.2010 09:50:29 | 只看该作者
哪天真有进步再高调发帖,现在咱淡定淡定哈~~~~~
* F: T4 E6 Y' @5 B3 l! Q+ Z" f+ h; O
3 j. x5 Z7 l! |出门吃晚饭,路上那个滑哦,还好拿我们家老爷当拐杖, ...7 E! N$ {- P6 q, K( \8 S
jiuri1225 发表于 7.3.2010 00:17

, G# a$ M! \5 f& w7 ~/ @* b你们家老爷好!

发表于 7.3.2010 09:53:01 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 10:42:25 | 只看该作者
别提了,早听gogo姐说了,杯具啊,我下周五在荷兰呢 你们好好玩,回头咱们锅协再活动活动~~话说西瓜 ...3 D2 t1 L' l/ F
astralk 发表于 7.3.2010 09:50

' l6 f9 L* y" E( r  U" U) X
/ q% Y2 y: U6 t' a* Q; [  S! h主席昨天正式回来了,今儿一大清早给我们送了两张‘爱丽丝漫游奇境记’滴电影票来就跑去滑雪了~~~ / R% v3 S9 B. z" h: H1 j9 e0 }

: S" x# L8 p& u1 c; x, C0 h偶觉得你的火锅指日可待~~~~~~~