开元食味
德国频道
楼主: 可乐妈妈

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

发表于 10.3.2010 10:05:04 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 10:56:50 | 只看该作者
我们这边有个小鱼塘  去年我半夜跑去偷偷钓鱼   @: n/ G5 j6 D
连着三天  钓了十条小鲫鱼  全炖汤了  好鲜啊
( n$ Z5 n0 N/ P' A4 [6 b嘿嘿 ...- L0 C2 K. {* I/ `( w
Lukaslu 发表于 10.3.2010 01:21

* Z, W; v' N; x8 ^# ~* M( m! ~; f7 F
& J4 X& P/ u  o
    强!哪天半夜我也跑到奥林匹亚湖去钓钓鱼,看看有啥上钩,哈哈!

发表于 10.3.2010 11:02:30 | 只看该作者
回复  10# 笑对人生 其实你很幸福呢,你老公很为你着想,我基本也不吃亚超的河鱼,以前只吃过带鱼,如果你喜欢吃活的海鲜,我可以帮你代购Hamberg的海鲜呀,那里海鲜又丰富又好,比中国的海鲜味道还好,你有空可以和我一起逛,现场挑选,就在慕尼黑。我的邮箱fang.liu@nubra-germany.de

发表于 10.3.2010 11:11:30 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 11:31:59 | 只看该作者
回复   笑对人生 其实你很幸福呢,你老公很为你着想,我基本也不吃亚超的河鱼,以前只吃过带鱼,如果你喜欢 ...3 w: i' v) D' k; G9 z, ]) w/ K
小地瓜 发表于 10.3.2010 11:02

+ n* {2 w& v7 U3 \6 r- _% E
6 U8 M( t* a# c/ e5 I
1 \5 X$ F6 [+ e! E    真好,我也要

发表于 10.3.2010 12:11:11 | 只看该作者
回复 41# 于啤华生 2 ]1 u- ~$ p% M3 Y& ~; u! J

# G. a/ o) f, _- ?/ U1 y5 X5 ^: H# y; P1 n9 R
    我们这边警察少  你小心被抓住了& {/ K' ?( c: e3 Y
罚款很厉害的

发表于 10.3.2010 12:25:40 | 只看该作者
回复  于啤华生
0 @! \2 |# g: J5 b
+ Y3 j9 N9 Y" ~) U- B5 h! W0 ]5 O
2 [' m- ?) c7 v, r; D( q: O& k1 O    我们这边警察少  你小心被抓住了: }9 V8 C9 e# t  F% A* [
罚款很厉害的* X7 P6 I& m; f/ Z! Q' W1 `
Lukaslu 发表于 10.3.2010 12:11

$ n* y# P. Y& U% S9 W. }: a
3 i3 ~9 R. `9 c# o; {8 |; {% a3 x哈哈,开玩笑的那,连鱼竿都没有。

发表于 10.3.2010 12:27:06 | 只看该作者
回复 46# 于啤华生 # @! t9 l* [! }, H$ v) u
; f  T7 v- e1 Z7 `  j. a( t
2 [* R" o: y  v* f$ p/ \
    我是自己做的鱼竿 5 }2 Y8 t8 }( U7 h) |0 v  j
用针做鱼钩  嘿嘿

发表于 10.3.2010 12:56:24 | 只看该作者
回复 47# Lukaslu + z9 q, n9 Z0 c. y4 R% k3 _. v
' T6 Z4 ?* v  h, K) w
你真强!!服了U

发表于 10.3.2010 12:58:26 | 只看该作者
回复 43# yuanyua1691 - H" k0 `4 e: y- j) }4 ]7 Y
( p$ ?! {+ H- Y/ _
在Ostbahnhof那边,活的海螺,蚝,蚬子,螃蟹,和鳕鱼等等,好多好多  g/ b+ q6 @& e, L  x! U
    ,