开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[婚姻八卦] 【转】昨天参加前男友的婚礼

发表于 13.3.2010 22:27:30 | 只看该作者
即时机票
回复  自由泳

恩,是啊~所以还是要珍惜啊
leonieqy 发表于 13.3.2010 22:22

他们会不会是因为爱到太深,不得不分开,不然没法再升级了?

发表于 14.3.2010 01:55:38 | 只看该作者
唉,是不是恋爱的时间太长了,反而让人更难步入婚姻殿堂??
七年之痒,结了婚的好歹有一纸婚书尚可互相制约,有了孩子的更会考虑孩子,恋人有什么,什么也没有,在无尽的争执,琐碎的生活面前,最先想到的只有分手和逃避。
我和我bf和帖子里的差不多,我们12岁认识,之后恋爱至今。如今也是如文中所说他要结婚。我要分开。不知道我们的结局是否也会分开。。。。
有时候并不是没有感情,十几年的感情不易一笔勾销,但。。。。。
说不清楚自己都迷茫了,也不知道自己到底该做什么,怎么办了。不知道是不是只要熬过这个所谓的七年之痒就万事大吉,还是我们只能以各奔东西收场了。。。

楼主| 发表于 14.3.2010 01:59:14 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 02:05:23 | 只看该作者
回复 15# leonieqy

谢谢哈。最近有点郁闷,瞎感慨了点,呵呵。

楼主| 发表于 14.3.2010 02:06:15 | 只看该作者
回复 16# raffaellomail

恩,放宽心,总会没事的哈~

发表于 14.3.2010 10:56:57 | 只看该作者
我也不明白,为什么爱情会随着时间流逝,随着家庭的组建反而变淡

发表于 14.3.2010 11:12:49 | 只看该作者
总觉得太爱一个人,才会很较真~~~

发表于 14.3.2010 12:14:56 | 只看该作者
想到了这句
yesterday is history,
tomorrow is mystery,
but today is a gift,
and why is called present

因为珍惜现在,所以要把昨天埋葬!

发表于 14.3.2010 12:58:14 | 只看该作者
没有失去过,所以不懂得珍惜;
失去后,回过神来,一切都已经太晚了。

发表于 14.3.2010 14:19:14 | 只看该作者
不适合不要勉强,不是两个人都是好人就一定要在一起的。