开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[婚姻八卦] 【转】昨天参加前男友的婚礼

发表于 14.3.2010 15:21:04 | 只看该作者
即时机票
我16岁,在食堂第一次看见他,他在和别人打架
我18岁,他就是整个世界,我以为可以永远在一起
我20岁,在他的车后架上,走遍了北京城
.....

看起来很幸福

发表于 14.3.2010 15:33:59 | 只看该作者
很难说哪个选择更好
个人建议想清楚你们各自想要的是什么,你以后生活的目标是什么,能匹配就过下去,有矛 ...
shermanren 发表于 14.3.2010 14:22

其实没有什么本质性的矛盾,我也知道他爱我,只是也许生活在一起时间太长了,全是柴米油盐的事吵个不停,想想也怪可笑的。
我对bf最不满的是,他太消极了,生活也没什么目标,怎么样都行,只要我安排了,他就跟随着。有时候我觉得自己很累,在德国漂泊着,好像还带了个大孩子,关键自己也不成熟,还没到能挑起生活的重担.......

楼主| 发表于 14.3.2010 15:47:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2010 15:47:29 | 只看该作者
回复 28# Sunny-baby

恩,他们真的很幸福

发表于 14.3.2010 16:05:05 | 只看该作者
人总会一山望着一山高吧,再找一个说不定还不如现在的合适,mm珍惜。不要那样,心中一座坟,埋 ...
自由泳 发表于 14.3.2010 14:29

谢谢亲.
其实我也有这种担心,
人总会一山望着一山高吧,再找一个说不定还不如现在的合适
毕竟我们在一起太久了,已经不敢再去试想找个陌生人重新磨合,可能没了勇气.
可是这也就是我的矛盾的地方,十几年的感情不敢轻易放弃,可是..........

发表于 14.3.2010 16:27:41 | 只看该作者
安于平淡么,如果他有能力养家,那也不用太push他
其实没有什么本质性的矛盾,我也知道他爱我,只是也许生活在一起时间太长了,全是柴米油盐的事吵个 ...
raffaellomail 发表于 14.3.2010 15:33

发表于 14.3.2010 16:31:41 | 只看该作者
谢谢亲.
其实我也有这种担心,
人总会一山望着一山高吧,再找一个说不定还不如现在的合适
毕竟我们在一起 ...
raffaellomail 发表于 14.3.2010 16:05

mm别想太多,先走一步算一步,多想想开心的时候,会好很多。

发表于 14.3.2010 16:44:22 | 只看该作者
很感人的故事,两个人在一起真的好不容易,好舍不得丢掉的那份美好,遗失的美好......曾经的固执和要强,让他离我而去^......

发表于 14.3.2010 17:36:56 | 只看该作者
生活中没有对和错,既然出现了难以弥合的裂痕,就只有放手,寻找属于自己的另一份幸福。

发表于 14.3.2010 17:59:41 | 只看该作者
如果主角是男性的话,就应该放胡彦斌的《婚礼进行曲》。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。