开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 不嫁德國人的幾點原因-并無別的意思,只是表達而已

发表于 22.3.2010 00:08:02 | 只看该作者
回复 1# 行走城市的猫
LZ,我只能说可能你的朋友还是没碰到合适的人,如果他爱你,就会爱你的一切,包括你的缺点,你的出身,你的家庭,尊敬你的信仰,你的一切好的与不好的,这才叫爱,说别的都是扯淡,那都是借口。 我说的这些其实都是一个健康的婚姻所必需的条件。如果他做不到,为什么一定要嫁给他?你的朋友可以有选择的。
还有你说的这些观点,我有不同看法。你比如说,
关于对待父母上,我老公对我妈,比我对我妈还好。
我的公婆在我们认识前就去过中国,但是从来没有在我面前说过一句中国不好的话。
我结婚了这么多年,从来没有想过要更换自己的国籍,我为自己是个中国人而自豪。
在我们家什么都是民主的,没有什么事不能商量的,我从来没有觉得自己没有被尊重过。
这些都应该是一个婚姻里很正常的东西。

评分

发表于 22.3.2010 00:08:28 | 只看该作者

楼主十条, 条条精彩

引用: "现代女性, 不用着急找老公, 但不能没有男朋友." quelle 忘了.

发表于 22.3.2010 00:09:48 | 只看该作者
回复 54# Mars8

1) 你没调查清楚耶稣的事迹就说XXX是事实,蛋不是这么扯的。
    2) “比同性恋还过分”用来形容耶稣是很不敬的,至少对于基督徒来说是羞辱,就好比有人说你大爷比同性恋还过分。
    3) 我不想再和不懂得尊重别人宗教信仰的屁孩继续口斗下去。
    4)耶稣没招你惹你你凭什么一口一个事实。
    5)事实就是,你喜欢挑别人毛病找骂,还把这种不良癖好看成幽默的表达方式。对于你这种人不能过度忍让。我去复习了再见。

发表于 22.3.2010 00:17:35 | 只看该作者
观点我就不发表了,
在这里祝长腿妹妹能找个如意的男人.

也祝愿V妈,轻妈,和笑姐幸福.

发表于 22.3.2010 00:25:04 | 只看该作者
回复 60# Mars8

三位一体怎么就和同性恋有关了?非要你来说么?
    我没不尊重不信教的人,没说不信教有什么不好。真是不可理喻。

发表于 22.3.2010 00:31:37 | 只看该作者

回复 62# Mars8

三位一体是圣父圣子圣灵三位一体。

哪里蹦出来一个又当妈?你没学过怎么知道?自己想的?

发表于 22.3.2010 00:32:47 | 只看该作者
回复 62# Mars8

我对于没做过回家作业的人不作解释,你倒以为我没理了。你有没有文化。

发表于 22.3.2010 00:35:53 | 只看该作者
回复 65# Mars8

玛利亚是圣母,和圣灵是两回事。先知们写圣经都是受了神的圣灵感动才写出来的,这样经文才不会出错。

这和玛利亚怎么有关了?所以你就要说耶稣比同性恋还过分?又一个因为无知得出来的狂妄结论。

发表于 22.3.2010 00:40:57 | 只看该作者
所谓三位一体,就一爸和一儿子不是三位吧。
Mars8 发表于 22.3.2010 00:37

这是一个陈述句?还是个问句?还是个反语气句?想表达什么意思?

我说得很清楚,圣父,圣子,圣灵。真搞不懂你高中语文怎么考的。

发表于 22.3.2010 00:50:50 | 只看该作者
回复 69# Mars8

三位一体: 圣父(1)(eins),圣子(2)(zwei),圣灵(3)(drei)。

耶稣的确是玛利亚所生,但这不代表玛利亚也属于三位一体中的一格。

搞清楚没?跟你解释真是累。替你老师捏把汗。