开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

[家庭琐事] 谢谢轻轻妈的午餐~~

发表于 31.3.2010 15:06:18 | 只看该作者
即时机票
回复 59# jiuri1225

我不是mm,呵呵,我的头像还说明不了哦?哇,你要知道慕尼黑是我一直想要去的城市,因为我从小就喜欢拜仁,然后对慕尼黑这个城市也是很很很的喜欢,我真的好想预科毕业后可以转学去慕尼黑的,可是现在没有aps,转学就成了一件很难很难的事情,哎,崩溃死了.
发烧这么多天了,一直有吃从国内带来的中成感冒药和消炎药,可是每天的体温就一直忽高忽低,时而不烧,时而37.5,时而38.时而39.哎,坚持了四天没办法可昨天去看的医生,这是在德国以来第一次生病,50多欧就这么出去了,呵呵,不过吃了药之后不见有什么好转,可恶的,
真的好想去慕尼黑啊,哎,真不想呆在koethen这个小镇,东德无聊的生活.
您是在慕尼黑工作还是上学?

发表于 31.3.2010 15:15:48 | 只看该作者
回复 64# VICTORIA

就我们来的时候学校给我们办的学生医保啊,每个月37.2欧.
貌似诊费是28.药费是24.好像医保是只报销药费一说

发表于 31.3.2010 15:20:37 | 只看该作者
回复 64# VICTORIA

我就是喉咙疼,然后从床上起来之后走路头几步头会痛,还有体温不稳定,我一直有喝热开水的,然后蒙头睡觉也总是出汗,出汗之后体温确实会下降一些,觉得身体也不热了,可是一量体温,还是烧,然后睡醒之后过一两个小时体温又上去了,好多次都是晚上下去了,上午起来又上去了,今天起床时是37.5.过了一会可38了,吃了药睡了一小时,出了好多汗,量了量又变为37.1了,就这么一直的变化,没办法

发表于 31.3.2010 15:29:27 | 只看该作者
回复 67# VICTORIA

哦,我们好像是出诊费30欧吧,不太清楚,我就希望我的病快点好,因为我已经错过了两个大考试了,还得给老师请求等病好了给我个补考的机会,我昨天许愿说如果拜仁赢球的话就让我好的快一点吧,希望如愿

发表于 31.3.2010 15:33:45 | 只看该作者
回复 69# VICTORIA

生姜不是治疗感冒么?我是单纯的发烧和喉咙痛

发表于 31.3.2010 15:42:01 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 15:59:24 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 16:32:28 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 16:37:36 | 只看该作者
回复  coco猫

呵呵,没事呢!
轻轻她妈 发表于 31.3.2010 17:32

今天韭菜饺子吃得如何呢?轻轻今天还在家咯?

楼主| 发表于 31.3.2010 16:42:05 | 只看该作者
9么么,,不是,蔷薇,,人家 shiqian 。。。是gg不是mm...
VICTORIA 发表于 31.3.2010 15:42

V么么,你真细心~~我错了~~

这回不面壁哈,这回真不怪我~你说他一大老爷们往咱们版里一扎脑袋,是不是就该大喊一声‘我是爷们’之类的话?

我能叫你牡丹吗?咱们弄一花会吧~~一群姐们,互相月季芍药的叫,多带劲啊~~~