开元食味
德国频道
楼主: Benghazi

我拜托纽伦堡的大家一件事

楼主| 发表于 26.5.2010 12:39:56 | 只看该作者
即时机票
去了之后说我已经有资格申请unbefristete签证,我自己什么事都不用做,签证官帮我申请:
6 D: T! N. d) D& C0 ]
- l" ?$ Z% R) c+ t- d不是吧,你连工作合同,工资单,家庭住址,煤电水汽都不用zeigen吗?太幸运了嗯,能否告知一下你大概在德国呆了几年,工作了几年呢?
" [7 ^9 _  a$ p" l% t6 T% g- N6 A: d0 K$ m% l) d* j$ j: A
是不是现在申请长期居留又放宽了,很好奇。谢谢回答啊!

发表于 26.5.2010 15:18:37 | 只看该作者
对不起,我打错了,不是长居,是无限制工作合同。
- M) r& \# H' u( O5 U  H+ y5 B' l) q4 P* A8 q2 L5 B
去外管局前根本就不知道有无限制工作合同这件事,是签证官主动提出来的。

楼主| 发表于 26.5.2010 15:57:20 | 只看该作者
无限制工作合同关你的签证本身有什么关系啊?那是你公司人事部的事情啊,难道说其实你的工作单位是在外管局或者市政府下属单位?4 }! {+ D# d. M1 W3 w3 b

% t, G- C5 H- |$ L+ O) y! f# h啊?敬仰一下。

发表于 26.5.2010 18:57:49 | 只看该作者
唉,我最近每个星期都打电话催他们,结果答案都一样,有点耐心,拿到termin 后电话也是个男的接的,很坚决地说没早的termin了如果很急的话就直接到他们那去碰运气看谁没来我就可以插空了

发表于 26.5.2010 19:02:44 | 只看该作者
我是3月22号存了钱,然后打电话约Termin。接电话是个男的,约到3月30日早上11点。(可能是因为3月份刚改的 ...  n1 F  I  y: D* c, ~% R
sand926 发表于 26.5.2010 00:36

; D: u$ O1 C3 V0 {; p& m他们的电话怎么下午也可以打吗?

发表于 26.5.2010 22:39:06 | 只看该作者
我也以为下午不能打,但我不是急嘛,没办法,试着打了一下,就打通了。

发表于 27.5.2010 11:18:27 | 只看该作者
无限制工作合同关你的签证本身有什么关系啊?那是你公司人事部的事情啊,难道说其实你的工作单位是在外管局 ...$ X2 v. o9 S: ]
Benghazi 发表于 26-5-2010 15:57
, w! g. O; I5 n
! a+ `0 @( i  `
我想他说的是一般工作居留上带着的那个无限制工作许可。就是不和公司挂钩的工作居留。
5 \8 o8 v: s* I2 U. j" ~6 d! ^7 h

5 ~- E* @' l( D# _; W莲蓬头,你的长居应该下来了吧,你都工作这么多年了,而且werkstudent的工作时间也算的,因为是法定交税时间。