开元食味
德国频道

最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不?

发表于 14.5.2010 06:22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内朋友想要一款Burbeery的包,我自己平时没时间,只有周六有时间,不想白跑一趟。要是有谁去的话,能帮忙看下,包还有没有不?多谢了。
发表于 14.5.2010 12:19:53 | 只看该作者
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊

楼主| 发表于 15.5.2010 00:32:02 | 只看该作者
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊
+ Z! T% n; ]& e% P+ S, X2 ^1 f- _花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 13:19

2 d, U4 a0 Q" p. U* Z9 S0 u( K+ z
干脆你组团吧,呵呵

发表于 15.5.2010 10:03:44 | 只看该作者
干脆你组团吧,呵呵" L; ]$ u7 Z3 z; ]6 z; y
蓝帝狮 发表于 15.5.2010 01:32

1 O7 O# u  @6 Y% n( @7 r* K$ W5 K% N; W

5 M0 Q6 p7 s$ `8 i  l4 ?8 H3 ~    我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。

楼主| 发表于 15.5.2010 10:14:14 | 只看该作者
我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。  `8 S9 p- F6 q$ _$ b
花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 11:03
- a/ T5 U, i3 N* m) ]5 ?, e
9 S7 i( v7 s3 i" W" j
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧

发表于 15.5.2010 11:27:40 | 只看该作者
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧
: V4 l% U3 O1 c: t; p6 n: w; Q蓝帝狮 发表于 15.5.2010 11:14
5 |7 U; H! E  _" i4 J( t1 ?

5 I& t4 X/ Q: Y7 u& b/ c: s/ H; B% I* b5 x& r7 v
    晕,我是问 EL的ANR啊

楼主| 发表于 15.5.2010 15:08:24 | 只看该作者
晕,我是问 EL的ANR啊
* G6 V$ \2 K: K6 z花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 12:27

/ y' p$ A& o; v* m$ C3 j* O* @8 Y: ]: }6 P' F7 _
不好意思,不太懂,呵呵