开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

心理障碍贴,已经解决了谢谢

楼主| 发表于 25.5.2010 23:50:02 | 只看该作者
恩,我同学找了个男的超级瘦弱型,天津人,都结婚了,那男的比她瘦弱(她很壮)。。。。那她做HR主管也算是老天补偿她了。人有所失就有所得阿。

楼主| 发表于 25.5.2010 23:51:04 | 只看该作者
你的这个朋友想涨工资,就要给老板说,给自己的直线经理说。
4 T8 M; P/ o; ?: @, K' n
; I: K! l7 n4 U* ~: b    给HR说啥啊,说啥都没有用,而且 ...6 X+ ], N4 h, ?, |
dahuludekeai 发表于 26.5.2010 00:34
- s' a. D1 P) N) O$ }1 f
, }! U* w6 k+ o2 E9 T

6 g$ k8 c/ l8 a7 s, n    我这个在网上随便搜的,本来是搜世界500强HR主管工资,结果把这个八卦搜出来了哈哈哈哈。

发表于 25.5.2010 23:55:39 | 只看该作者
我这个在网上随便搜的,本来是搜世界500强HR主管工资,结果把这个八卦搜出来了哈哈哈哈。 ...
7 r; O7 t# j% z* ]  u9 N+ w8 [4 A甜美野猫猫 发表于 26.5.2010 00:51

0 F- p; s' `) o9 ^, S  z* X* C
. V" V: o+ w. O  T1 z. e- n4 r: `! m* c) X# P" A3 e
    咔咔,那我就可以更大胆点评价了,对吧??哈哈哈哈
2 K) X& E3 c; C( g    像这个拎不清的WW肯定是在公司里面"干活干得比牲口多,拿钱拿得比蓝领少"的啊。6 c& U# n8 w/ b( ~# F! F% B

7 U* o4 J3 Z% J* Y9 n" l    比如你要当主管,8 B" G$ Y4 G( ~- L. h+ H8 F
                           一个人起早贪黑干活,可是连你是老板都没闹清;) `1 i$ ]( Q$ Y8 U3 o
                          另一个人把自己份内工作按质按量干完,对你态度也尊重;/ K% h8 ?% z1 A8 l
   你把涨工资的份额给谁,咔咔?

楼主| 发表于 25.5.2010 23:58:48 | 只看该作者
唉,反正做高级打工其实就那样,人家山西暴发户说了,有什么阿都是打工的。话说闺蜜的LG的哥哥,是西门子高管,一个月7000欧,8000欧又怎么样呢,累得要死,跟国内的老板有得比哇?算了不去羡慕。

发表于 26.5.2010 00:01:39 | 只看该作者
你的这个朋友想涨工资,就要给老板说,给自己的直线经理说。2 y4 B6 {( P, C2 }$ N
3 A: Y) I: Y9 B3 H1 X
    给HR说啥啊,说啥都没有用,而且 ...
: ^: q" \. \; t  m! |8 S% Gdahuludekeai 发表于 26.5.2010 00:34
* C: A4 \1 Y9 X" E8 ^  ~

1 U4 F; F8 Q( B# m( O8 e$ ?  v7 L' e4 C6 W6 Z
    思路相当清晰!

楼主| 发表于 26.5.2010 00:04:26 | 只看该作者
哈哈哈头上顶大红花的MM是个聪明女人,我要认识她!!!!大家别拦着阿。

发表于 26.5.2010 00:04:39 | 只看该作者
唉,反正做高级打工其实就那样,人家山西暴发户说了,有什么阿都是打工的。话说闺蜜的LG的哥哥,是西门子高 ...
8 W; {: h  u3 y& `% M甜美野猫猫 发表于 26.5.2010 00:58

; p! I$ \1 c. F6 m1 q7 }
6 N- Q4 b$ v6 m* C1 V+ t0 `6 x+ r
7 D/ A2 b: T; @1 W# ?$ k, F    7、8000欧一刚....
5 o/ Y( m% m/ G: J4 |) n/ }* s
, A. n; f& d, d1 F我要努力的瓦.....

发表于 26.5.2010 00:04:43 | 只看该作者
其实做老板很辛苦的啦。。。。5 k3 _8 [5 s2 ]
个人有个人的活法,不用羡慕。, c* A. p: ?+ c2 E8 t9 l7 N
觉得攀比真的是最大的罪,其实幸福就好,而幸福不是别人给你的,也不是别人说你幸福就幸福的,而是你自己给自己的。

楼主| 发表于 26.5.2010 00:05:44 | 只看该作者
7、8000欧一刚....
+ k7 y1 N% x% _! U# r5 m, w* R1 h  m: {7 F* W% k
我要努力的瓦.....
* [. U; m, Q8 wcadick 发表于 26.5.2010 01:04
( Y+ ?( v2 o5 k
/ T- `9 k" O+ @& H. d
- T# B# ?1 u* O
    不用羡慕阿,那老头子快50了阿,你青春年少。。。。以后大把钞票等你的

发表于 26.5.2010 00:05:55 | 只看该作者
哈哈哈头上顶大红花的MM是个聪明女人,我要认识她!!!!大家别拦着阿。 ...
9 n2 R4 `9 Y7 K( g- x( |+ @甜美野猫猫 发表于 26.5.2010 01:04
2 C% T% Q( k) H8 I' b1 K/ ?" W$ V

: o% F2 A  h1 g% ?* p. m) y$ e# [( `( d$ a: y1 B4 E
    恩,打呼噜的美女~