开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

心理障碍贴,已经解决了谢谢

发表于 26.5.2010 00:29:52 | 只看该作者
   同ORZ; M& G& ^. s# h9 X6 u  t) {: ~
慕尼黑求租 发表于 26.5.2010 01:25

' Z+ a' A( y! R; T) b# H% x- S6 d
6 w/ N; R# N- g7 }& x" i! l1 s5 |8 F- I. c9 K  d
    晚安,困死了~~~88, XDJMs.....我不在这里摆龙门阵啦~~~~我错了

发表于 26.5.2010 00:30:50 | 只看该作者
晚安,困死了~~~88, XDJMs.....我不在这里摆龙门阵啦~~~~我错了
6 Z1 q6 F' M, M8 n- F1 n9 v  b2 Q6 C
' c2 y+ z* y% {3 J/ K  t  ^dahuludekeai 发表于 26.5.2010 01:29
- T8 Y9 a% ?; F  }  g' |0 X3 w
安!~

发表于 26.5.2010 00:37:39 | 只看该作者
那还得看对方素质好不好,别刻意压制姐妹们的欲望嘛,这里本来就不比国内,MM非常稀缺啊 ...* V, p8 w: E- R( y* o2 v) |
NEske 发表于 26.5.2010 01:34
3 U) e. A" c/ C
数量上去了,很容易碰到素质不好的。

发表于 26.5.2010 00:46:32 | 只看该作者
回复 43# dahuludekeai
' M- i$ q: H' B5 Q. \! @, d5 B; }# g" x' p) p

9 I) v0 t+ w8 E0 j/ ?0 ~& F    “吹牛”能吹的像MM你那么有水平的不见多啊~

发表于 26.5.2010 01:05:45 | 只看该作者
那天在科隆见到了?我是听我边上那个说的,我当时和人说话没注意。。。

发表于 26.5.2010 05:31:22 | 只看该作者
500强的HR主管,工资才6.5K?欧元还是RMB?

发表于 26.5.2010 07:49:34 | 只看该作者
回复 8# dahuludekeai * V! t; N0 |+ q, `" K, l+ k

|1 M8 v* |1 {1 j7 a$ U0 v- c8 ?2 H% [" O
    敬仰!!如滔滔....教授级别的!!
5 j3 S* X' Y4 @! z

楼主| 发表于 26.5.2010 07:57:03 | 只看该作者
那天在科隆见到了?我是听我边上那个说的,我当时和人说话没注意。。。! A/ k) Z! [' n% t
丢失的心 发表于 26.5.2010 02:05

: o- a0 l( I* a/ [/ O, y3 N3 j) d, \- c9 e) R" r$ T

/ d& ^+ e% o0 x0 v" G# X. o+ O    我远远的看到了你的风采,很漂亮,比照片上好看,身材也不错。。。。

发表于 26.5.2010 08:01:04 | 只看该作者
咔咔,其实这都难免,但最重要是知道自己想要什么。咱们邻居就算认识50个人,小学50,初中50,大学5 ...: M8 x; e, n3 E% K/ \8 e* ]
dahuludekeai 发表于 26.5.2010 01:22

3 {3 W# Y3 m3 P! |$ X( M( N- Y2 X* v" j+ `& Z

; t$ u+ K$ m: D, J% _0 d! J    太至理名言了!唉...要不是猫猫下手早预定了,我都想....

发表于 26.5.2010 09:32:59 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
6 f: I5 z4 h$ U. Y3 y6 y7 n% c; x
- b  `! {$ S! Z: L* L( c1 o
6 E/ O3 s# Z6 d- f    “吹牛”能吹的像MM你那么有水平的不见多啊~ ...; r. @* p1 E% j% _2 `/ _9 _
baar 发表于 26.5.2010 01:46

% A' E/ U, t0 c) l. [4 V4 k9 s* M) C! k% n: `+ B
6 d6 K9 q7 F2 x/ h
    过奖,你太会说话啦