开元食味
德国频道
楼主: Sunny-baby

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

发表于 5.6.2010 16:26:04 | 只看该作者
呃,我没有说一直在遇到下一个人啊
只是曾经有一个人,让我觉得对他挺念念不忘的。
后来遇到另一个 ...
cecilie 发表于 5.6.2010 17:22

很多人都觉得下一个会是mr. right。。。

发表于 5.6.2010 16:30:26 | 只看该作者
很多人都觉得下一个会是mr. right。。。
bigshot 发表于 5.6.2010 17:26

如果确定了上一个不是,那就说明Mr.Right还没到,从概率上讲,每一个下一个都是有可能的。

发表于 5.6.2010 16:40:37 | 只看该作者
如果确定了上一个不是,那就说明Mr.Right还没到,从概率上讲,每一个下一个都是有可能的。 ...
cecilie 发表于 5.6.2010 17:30

如果发现上一个是,那么从概率上讲,你不可能再遇到了~

发表于 5.6.2010 16:50:55 | 只看该作者
如果发现上一个是,那么从概率上讲,你不可能再遇到了~
bigshot 发表于 5.6.2010 17:40

1.如果上一个是Mr.Right,两个人就不应该会分开。既然会分开,或者甚至是单方面的喜爱,那怎么会是Mr.Right? 这个Mr.Right的对,对在何处?简直无从谈起么
    2.退一万步讲,就算上一个是,那也不能断定下一个就一定不是。Mr.Right不止有一个。适合你的人不可能只有一个,没人是不可替代的。我前面说了,除非要求太高如同凤姐,非认为只有奥巴马才是适合她的,那,的确,估计这世界上就这么一两个

发表于 5.6.2010 17:18:41 | 只看该作者
1.如果上一个是Mr.Right,两个人就不应该会分开。既然会分开,或者甚至是单方面的喜爱,那怎么会是M ...
cecilie 发表于 5.6.2010 17:50

一个萝卜一个坑~

发表于 5.6.2010 17:20:58 | 只看该作者
一个萝卜一个坑~
bigshot 发表于 5.6.2010 18:18

你这是陷入了执念
算了,不和你解释了。每个人有自己的观念,不一样不必强求

发表于 5.6.2010 18:42:58 | 只看该作者

爱情这事情,还是听听李宗盛大哥的吧~

下面是梁静茹版,还是喜欢林忆莲版。
不过 唱完后静茹和李宗盛的对话蛮有意思

2008娱协奖 -梁靜茹《會呼吸的痛》得十大原創歌曲獎(國際組)+演唱部分
这个不错~

楼主| 发表于 5.6.2010 20:22:21 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 20:31:05 | 只看该作者
有些事情,我们总是念念不忘,但就是在我们的念念不忘中,被我们淡忘了~~~~
坚强起来,无论是男人还是女人,无论你美貌或者丑陋,无论你英俊还是猥琐,无论你聪明或者愚蠢,你能做的就是坚强的面对人生,坚强的面对身边的每一件事情。
如其在这发表感慨,说我爱的人为什么不爱我,不如去寻找下一站的幸福,下一站真的是幸福吗???
也许我们还不够成熟,但是成熟了以后,心就会慢慢的沉淀下来,你才发现,幸福其实就是粗饭劣肴,心里骂嘴里嚼。最后还不是找个人凑合了?

楼主| 发表于 5.6.2010 21:03:58 | 只看该作者
回复 19# a3answer

找个人凑合。。。。。真的能凑合吗。。。