开元食味
德国频道
楼主: milchcafe

[婚姻八卦] 手术台上老公放弃了我~~真实自述!转帖

发表于 19.6.2010 11:58:39 | 只看该作者
回复  Garda

轻轻妈说我不贤惠~~
jiuri1225 发表于 19.6.2010 12:55

不哭不哭,你挺贤惠的!再加加油,就赶上我了!

发表于 19.6.2010 17:24:05 | 只看该作者
OMG 这个男人真TM够jp的 痛苦的女人啊 唉~

发表于 19.6.2010 19:30:25 | 只看该作者
就一个故事~~~ 说破还真不破~~~
jiuri1225 发表于 18.6.2010 17:51

这女人找的婆家就是不行,就算没有这事儿也得有别的事,自己早怎么不看好,现在心里有疙瘩就别怪别人了,再说她男人又不是对她不好,这样的家庭出这样的儿子不错了

发表于 19.6.2010 23:16:42 | 只看该作者
这女人找的婆家就是不行,就算没有这事儿也得有别的事,自己早怎么不看好,现在心里有疙瘩就别怪别人了, ...
astralk 发表于 19.6.2010 20:30

我最近弄了几本讨论婆媳关系的书,啥‘婆婆吃了媳妇全家’啦,‘玫瑰与康乃馨的战争’啦~~

咔咔~~虽然没有那么可怕的婆婆,看看还是好的~~

发表于 20.6.2010 10:18:44 | 只看该作者
回复 31# Garda

不会吧,到处告状啊。。。。。。。革命尚未成功,同志尚需努力。。。。

发表于 20.6.2010 10:19:41 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 14:22:18 | 只看该作者
之前在学校bbs的marriage版上就看过。。。现在看到这个题目也明白要讲什么。。。但还是忍不住进来又看了一遍,又掉了一次泪。。。是很纠结。。。是我的话,应该是当时就走了,再也不回头了吧,哪怕是那么大的年纪。。。。。。。自己过,再怎样都要比那样的日子舒心
不过,一切还是尽量防患于未然~~赶紧把这个帖子又发给bf去学习啦,嘻嘻,果然是踏进婚姻之前一定要先想好先准备好,方方面面的,嗯~~

发表于 20.6.2010 14:48:57 | 只看该作者
额。。。bf说我之前已经让他看过这个故事了。。。。。。。
嗯,孩子可以再生。。。但是那个最爱的人却真的是最独特的,没了就真的没了的。。。。。。。。。
唉,想起自己当时出生的时候就是难产的。。。。。。让妈妈受苦啦。。。。

发表于 22.6.2010 14:52:10 | 只看该作者
当故事看,不错。事实上不可能,现在还有哪家医院会问保孩子还是保大人的傻问题啊?当然是保大人了。产妇死了那是医疗事故,要全市通报批评的。如果孩子死了,则要具体情况具体分析,医院的责任要小得多。医生如果问出这样的问题,要么是和产妇有仇,要么就是脑子被门挤过了。

发表于 22.6.2010 15:19:25 | 只看该作者